Джи Чан Ук рассказывает о драке нагишом в дораме «К2»

12
15045

ji-chang-wook

Драка нагишом является одной из самых ярких и незабываемых сцен в недавней дораме «К2». В последнем интервью актер Джи Чан Ук поделился своими впечатлениями от съемок.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 6 пар из дорам, чья популярность резко возросла в этом году

14 ноября Джи Чан Ук рассказал, что эта 2х минутная сцена стала для него одной из самых запоминающихся. Тогда его герою, Ким Дже Ха, пришлось драться с толпой телохранителей в общественной бане совершенно голым!

ji-chang-wook-1

Джи Чан Ук признался, что сильно беспокоился из-за этой сцены и разговаривал об этом с режиссером. «Я должен каждый день тренироваться и следить за тем, что я ем. Но чем дальше продвигаются съемки, тем труднее мне все успевать.» Поэтому актер лично попросил режиссера снять эту сцену одной из первых.

Джи Чан Ук также поделился, что сначала сомневался, стоит ли рисковать и включать эту сцену в окончательный вариант, ведь она могла вызвать отвращение. Но в итоге актер признался, что «был доволен, потому что получилось что-то необычное и нетрадиционное.»

Тем не менее, Корейская Комиссия Стандартов Связи (KCSC) направила «рекомендацию» больше не включать подобные сцены в дорамы.

А вам понравилась эта сцена?

Hachi8 © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях