Подробности выступлений на FNS Kayousai 2016

0
187

aramajapan_news_header_fnskayosai_mcКак и в прошлом году, в этом году ежегодный специальный FNS Kayousai Fuji TV, будет разделен на два вечера. Первый музыкальный вечер пройдет 7 декабря в Grand Prince Hotel Takanawa, в то время как второй вечер пройдет 14 декабря в Центральном офисе Fuji TV. Первый набор исполнителей уже был объявлен, а теперь сообщены второй и третий наборы.
Из второго объявления следует, что Юми Мацутоя и Кен Хираи будут выступать на первом шоу. Это первый раз, когда Юми появляется на FNS Kayousai. Она будет петь “Smile for me”, песню для дорамы Fuji TV “Chef ~ Mitsuboshi no Kyushoku”. Она также исполнит свою песню 1983 года “Dandelion~Osozaki no Tanpopo” в дуэте с Кеном.
Из третьего объявления следует, что Kishidan, Ниизума Сейко, Nissy, Хашимото Канна, Харада Томоё, Мацушита Нао, Миямото Эмири, Якушимару Хироко и Little Glee Monster выступят в первый вечер. Кроме того, во второй вечер будут выступления Аянокозея Шо (Kishidan), Лео Иери, Охара Сакурако, GENERATIONS, Такахаши Макото (JET SET BOYS), Ю Такахаши, Тетцуи (L’Arc ~ EN ~ Ciel), Нишиючи Марии , Happiness, Хисаши (GLAY), Хиросе Коми, Fuwafuwa, Ямамото Кодзи и Little Glee Monster.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: FNS Kayousai 2016 первый список

Более подробная информация о содержании FNS Kayousai 2016 года так же появились. В первую ночь Якушимару Хироко и Хашимото Канна будут петь “Sailor Fuku to Kikanjuu” вместе, так как обе дамы снялись в фильме с тем же названием. В этот вечер будет также специальный сегмент под руководством Шинкай Макото, режиссера “Kimi no Na wa”. Камишираиши Монэ и Хата Мотохиро будут в этом сегменте. В первый вечер также будут выступать Джоннисы в сотрудничестве с другими артистами: Нагасе Томоя из TOKIO и Yuzu споют “Sorafune”, V6 и Хата Мотохиро споют “Beautiful World”, а Kis-My-FT2 и Наото Инти Рейми споют “ААО”.
Второй вечер будет включать хиты Хиросэ Коми. Для каждой песни она будет сотрудничать с артистами, которые родились в год, когда песня была выпущена. Будет отдана также дань BOOWY и T.M.Revolution, Аянокозею Шо, Дайго, Хисаши, Ямамото Коджо, Тетцуе и Такахаши Макото.

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News