Ли Хва Ён исключён из группы BOYS24

17
11130

Агентство группы BOYS24 CJ E&M/LIVEWORKS COMPANY выпустило официальное заявление касательно участника группы Ли Хва Ёна.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участник группы BOYS24 Ли Хва Ён пренебрежительно высказался в адрес фанатов

После обнародованной аудиозаписи с пренебрежительным высказыванием Ли Хва Ёна в адрес поклонников, представители агентства собрали экстренное совещание и отстранили певца от всех мероприятий группы.

Сегодня агентство CJ E&M/LIVEWORKS COMPANY сообщило о своём решении:

«Мы снова хотим искренне извиниться перед всеми поклонниками BOYS24, которые были обеспокоены сложившейся ситуацией. После долгих обсуждений и дискуссий, было принято решение исключить Хва Ёна из группы.

Ранее мы заявляли о нашем беспокойстве о том, что действия Хва Ёна могут негативно сказаться на имидже группы и тех участниках, которые искренне стараются для поклонников. Мы решили не только исключить его из группы, но и расторгнуть с ним эксклюзивный контракт.

Мы ещё раз просим прощения у всех поклонников, которые поддерживают и переживают за BOYS24. Мы обещаем, что BOYS24 будут работать ещё усерднее и совершенствоваться. Пожалуйста, поддержите их. Спасибо».

До выпуска официального заявления агентства, в сети появилось сообщение от анонимного пользователя, который написал о том, что это он разместил аудиозапись с голосом Ли Хва Ёна, которая является сфабрикованной и  сделана из различных фрагментов. Но нетизены усомнились в словах анонима и высказали предположение, что это сам Ли Хва Ён, таким образом, пытается себя оправдать.

Что Вы думаете об этой ситуации?

Источник: Allkpop
Happy Jea © YesAsia.ru