Чхве Кан Хи в новых стиллах дорамы «Королева дедукции»

0
637

Канал KBS представил несколько стиллов из дорамы «Королева дедукции» с актрисой Чхве Кан Хи.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Аджума и коп — гроза преступников в новом тизере дорамы «Королева дедукции»

Дорама «Королева дедукции» расскажет историю о женщине по имен Юк Шел Ок (в корейском созвучно имени Шерлок), которая с детства любила читать детективы и хотела стать служителем порядка, но выйдя рано замуж, ей пришлось расстаться со своей мечтой. Она случайно попадает в водоворот событий, в результате которых столкнётся с суровым полицейским Ха Ван Сыном и будет помогать ему в расследовании преступлений. Чхве Кан Хи умело продемонстрирует неординарный характер своей героини: с одной стороны, это неуклюжая молодая женщина, а с другой — пытливый и умный детектив.

На одном из представленных кадров, Чхве Кан Хи надевает на руку целлофановую перчатку, чтобы собрать улики, на другом — героиня что-то записывает в блокнот.

Съёмочная группа прокомментировала: «Чхве Кан Хи способна на любую роль. Она может сыграть в напряжённом триллере, а может предстать в образе неуклюжей, взбалмошной героини. В первой серии она продемонстрирует очарование своего персонажа. Пожалуйста, ожидайте дораму с нетерпением».

Премьера новой криминальной комедии состоится 5 апреля на канале KBS.

Источник: soompi
Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях