Уэда Тацуя из KAT-TUN сыграет в новой дораме «Семерка из Синдзюку»

1
294

Уэда Тацуя из KAT-TUN будет сниматься в новой осенней дораме TV Tokyo «Семерка из Синдзюку», которая начнется с октября 2017 года и будет идти во временной интервал по пятницам в 12 часов дня.

Это будет первая главная роль Уэды в драматическом сериале, и он будет исполнять песню к ней соло! Название песни и дата выпуска компакт-диска будут объявлены позднее.

Действие дорамы, основанной на одноименной манге, происходит в Синдзюку, районе Токио, где все заправляют якудза, а так же располагаются хостес-бары и более злачные места. Главный персонаж, Нанасе (Уэда), владеет там ломбардом и известен тем, что легко отличает настоящую драгоценность от подделки. Оценивая предметы, он также принимает участие в различных инцидентах и ​​проблемах, связанных с его клиентами. Это также будет одним из редких случаев, когда съемки телевизионной драмы будут вестись в том числе и за границей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Уэда Тацуя говорит о KАT-TUN со слезами на глазах

Что касается его первой ведущей роли в драматическом сериале, Уэда сказал, что он сделает все возможное, как всегда, и он очень счастлив и гордится тем, что смог достичь своей цели — сыграть главную роль в один прекрасный день, ведь ему очень нравится актерская игра. Что касается песни самой по себе, он полагает, что это поможет ему расти как певцу, пока у его группы перерыв в деятельности, так что в этом он также приложит все усилия. Уэда надеется, что эта песня заставит зрителей сильнее погрузиться в дораму.

Уэда читал мангу раньше, он описал своего персонажа как того, кого не посчитают хорошим человеком, но он твердо следует тому, во что верит, и не будет делать ничего, что противоречит его убеждениям. Уэда сообщил, что всегда хотел сыграть такого персонажа и показать все, чего он достиг в актерской игре. Что касается боевых сцен, Уэда сказал, что он с нетерпением ждет этого и выполнит любой трюк в этой дораме и использует свои навыки бокса, которым он занимался более 10 лет. Кроме того, поскольку фигура Нанасе немного отличается от фигуры Уэды, режиссер сказал ему увеличить свой вес, чтобы больше походить на Нанасе.

Ожидается, что съемки дорамы начнутся в ближайшее время.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях