Актер Соль Кён Кю приносит извинения после того, как назвал Сольхён из AOA «глупой блондинкой»

6
6214

Соль Кён Кю принес искренние извинения за оскорбления в сторону Сольхён из AOA.

Смотрите также: Нетизены раскритиковали участника WANNA ONE

Во время пресс-конференции для фильма «Воспоминания убийцы» Соль Кён Кю сказал: «У нее (Сольхён) есть очарование бэкчи. Для актрис хорошо быть бэкчи. Думаю, это будет незабываемо. Надеюсь, Сольхён не растеряет своё бэкчи, когда ей исполнится 30 или 40».

Термин «бэкчи» — оскорбление, которое используется как описание глупого человека или того, кто ничего не знает. Назвать девушку «бэкчи» — то же самое, что обозвать «глупой блондинкой».

Когда слова актера разлетелись в интернете, пользователи сети выразили свое недовольство по поводу того, что Кён Кю не постеснялся произнести подобное перед самой Сольхён.

После инцидента Соль Кён Кю принес официальные извинения, сказав: «Я искренне извиняюсь за то, что во время вчерашней пресс-конференции использовал неподобающую фразу. Я хотел сказать, что Сольхён невинна и чиста, как лист бумаги, но использовал не те слова, чтобы выразить свою мысль. Я извинился перед Сольхён, а теперь приношу свои извинения официально. В будущем я буду более осторожен в словах, которые использую. Спасибо за ваше беспокойство, я всегда буду учиться тому, чего мне не хватает. Еще раз приношу свои извинения».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях