Хансоль оставил трогательное письмо для поклонников и участников ToppDogg

7
4405

Хансоль написал письмо со словами благодарности для своей теперь уже бывшей группы ToppDogg и поклонникам, которые все это время поддерживали его.

Смотрите также: Эти корейские парни удивят вас своим уровнем битбокса

В своем Instagram Хансоль опубликовал фотографию группы ToppDogg с подписью: «Спасибо, друзья. Спасибо за мои воспоминания. Спасибо вам всем».

Также парень написал трогательное письмо для поклонников:

«Здравствуйте, это Ким Хансоль. Я начинал в группе, состоящей из тринадцати участников, в которой осталось 10, а потом 9 человек. Я пишу это письмо, чтобы попрощаться с друзьями, с которыми я провел все это время. В первый раз, когда несколько участников решили начать все с чистого листа, остальные, и я в том числе, дали им свое благословение. Тем не менее, это было больно. Я знал, у каждого начала есть свой конец, и прощание не может стать чем-то прекрасным. Когда мои друзья ушли из группы, мы пожелали им всего наилучшего и поддерживали их, но мы все еще чувствуем себя виноватыми перед поклонниками. Я попрощался с ними с улыбкой на лице, но после пролил немало слез.

Для меня это было тяжелое время, а теперь это стало поводом сказать «прощай». Я знаю, насколько это больно. Это определенно было непростым решением, оставить тех, кто дарил мне свою любовь и поддержку. Я сам через это прошел и знаю, насколько тяжело это как для участников, так и для поклонников. Я прошу прощения за то, что не сдержал обещание оставаться всегда с ToppDogg. Остальные участники будут зависеть друг от друга, и сделают все возможное, чтобы исполнить данное вам обещание. Они будут усердно работать каждый день, чтобы показать поклонникам потрясающую музыку и выступления. Участники прошли через многое, поэтому, пожалуйста, подарите им свою любовь и поддержку.

На шоу The Unit участники станут артистами, которые внесут в жизнь людей мечты и надежды. Я поддержу их уже как один из поклонников. Сандо, Зеро, Биджу, Яно и Ходжун, ребята, я знаю, что мои слова не облегчат вашу боль, но всегда буду поддерживать вас всем сердцем. Я благодарен вам и надеюсь, что вы привлечете поклонников своим собственным сиянием, показывая прекрасные выступления. Я всегда буду поддерживать вас».

고마웠어 친구들 고마웠어 내 기억들 고마웠어 전부

A post shared by 김민성 (@another_930615) on

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях