Кай Ко извинился перед фанатами за депрессивный пост в Instagram

1
1339

Тайваньский актер Кай Ко шокировал многих в эти выходные после того, как опубликовал фото в Instagram с надписью: «Кому-то не будет все равно, если я умру?»

Сообщение, которое с тех пор было удалено, содержало изображение со следом от помады. Многие фанаты испугались, не было это выражением мысли о самоубийстве, припомнив, что еще в начале прошлой недели он опубликовал безэмоциональное селфи с подписью, которая гласила: «прощай».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кай Ко отрицает слухи об отношениях с Ким Айрин

Кроме того, его подписчики также заметили, что 26-летний актер удалил более половины своих сообщений в Instagram, сделанных в этом году, вызвав пересуды о том, что таким образом он хотел стереть свои воспоминания.

Однако Кай Ко вновь обновил страницу и извинился перед своими поклонниками за то, что вызвал ненужную панику. Кроме того он подтвердил, что «это было просто временное чувство» и что «жизнь прекрасна». Однако с тех пор актер еще раз почистил свой аккаунт в Instagram и сейчас на нем нет сообщений.

Кай Ко почти не снимался после своего скандала с марихуаной, разразившегося еще в 2014 году. Многие считают, что трехлетняя отсрочка выхода его фильма «Апчхи» (A Choo), в купе с недавним расставанием с его девушкой, актрисой Тиа Ли (они даже отписались друг от друга в соцсетях), могут быть факторами, которые заставляют его чувствовать себя подавленным.

А что по этому поводу думаете Вы?

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях