Оскандалившийся актёр Кай Ко вернётся на малые экраны с высокобюджетной дорамой

5
3590

Оскандалившийся актёр Кай Ко сообщил через СМИ, что вернётся на малые экраны с высокобюджетной дорамой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фанаты требуют ответа от Ян Ми и Вэй Да Сюня

Это будет его первый проект с тех пор, как актёр был арестован вместе с Джейси Чаном (сыном Джеки Чана) за хранение наркотических веществ (21.08.2014 в квартире Джейси были обнаружены 100 грамм марихуаны). Скандал всколыхнул всю индустрию развлечений и отрицательно сказался на карьере Кай Ко.

Ещё в начале этого года 28-летний актёр рассказал фанатам о том, что пережил депрессию. Но теперь Кай Ко сообщил, что исполнит роль в высокобюджетной тайваньской дораме, основанной на фэнтези-романе писателя Син Цзы «Оракул приходит». Кроме Кая Ко в дораме сыграет модель и актриса Соня Суй и актёр Ван Бо Че.

kai ko presscon

На недавней пресс-конференции Кай Ко рассказал о том, что прошло много времени с тех пор, как он играл в тв-сериале. Актёр сказал, что всё ещё чувствует себя неловко из-за своей ошибки в прошлом, но будет дорожить возможностью снова работать. По его словам, взяться за этот проект — большая проблема, учитывая, что многие его проекты пятилетней давности не были выпущены. После скандала в некоторых дорамах и фильмах с его участием на его роли были приглашены другие актёры и отснят новый материал.

После пресс-конференции многие поклонники с воодушевлением встретили новость о возвращении Кая Ко, но были и те нетизены, которые недовольны этой новостью и не желают простить его.

Happy Jea © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях