Депрессивные посты Кая Ко в Instagram вызывают опасения

1
3415

27-летний тайваньский актер Кай Ко был одной из самых горячих восходящих звезд нашего поколения, но его скандал с марихуаной в 2014 году чуть не разрушил его карьеру. Его возвращение в индустрию было устойчивым, но при этом чрезвычайно медленным и застойным.

Смотрите также: Никки Ву «исчезает» во время поцелуев Лю Ши Ши с Уильямом Чэнем

Казалось, что отношения Кая с тайваньской наследницей Лилиан Чэнь помогли ему восстановить доверие. Кай и Лилиан не подтверждали информацию о своем романе, но благодаря аккаунтам в соцсетях пользователи заметили, что они вместе посещали одни и те же события. Не стало секретом, что они встречались.

Но, судя по всему, Кай и Лилиан больше не вместе. В воскресенье актер опубликовал серию мрачных и удручающих постов в Instagram в течение двух часов, и все они, похоже, указывают на то, что Кай мог пережить эмоциональный кризис из-за его разрыва с Лилиан.

В своих Instagram Stories Кай поделился некоторыми скриншотами из биографического фильма «Bombshell: The Hedy Lamarr Story» со следующей цитатой: «То, что вы строите годами, может быть разрушено за одну ночь. Стройте все равно. Люди действительно нуждаются в помощи, но могут напасть на вас, если вы им поможете. В любом случае, помогайте людям. Дайте миру лучшее, что у вас есть, и вы получите удар по зубам. В любом случае, дайте миру лучшее, что у есть у вас».

Уже давно ходят слухи, что Кай Ко страдает депрессией. Они усугубились после его публикации в социальных сетях в 2017 году, когда он спросил своих подписчиков, будет ли кому-нибудь не все равно, если он умрет.

В одном из недавних постов Кая в Instagram сказано: «Когда мир спросит меня, чего я хочу… Любви, дружбы, карьеры… Я отвечу… В этой жизни… Я никогда больше не буду любить. Спасибо».

Atlantic © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях