Тайваньский актёр Кай Ко помочился во время прямого эфира

9
3420

Тайваньский актёр Кай Ко — неоднозначная фигура в китайском шоу-бизнесе. Он стал знаменит в 2011 году в дебютной роли в фильме «Ты – самое дорогое, что у меня есть» и даже получил за это премию «Золотая лошадь» как лучший актёр-новичок. Затем в 2014 году актёр был арестован вместе с Джейси Чаном (сыном Джеки Чана) за хранение наркотических веществ (21.08.2014 в квартире Джейси были обнаружены 100 грамм марихуаны). Скандал всколыхнул всю индустрию развлечений и отрицательно сказался на карьере Кай Ко. Его до сих пор называют в Китае: «Кай Ко — наркоман».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены назвали жалким актёра, бросившего карьеру ради работы в деревне

Длительный перерыв в карьере, скорее всего, подорвал психоэмоциональное состояние артиста, иначе как объяснить ту ситуацию, свидетелями которой стали тысячи человек в прямом эфире.

5 июня ранним предрассветным утром Кай Ко запустил прямую трансляцию, в которой рассказал поклонникам, как проходило его выздоровление от коронавируса COVID-19.

Девять тысяч человек, в том числе и несколько коллег-знаменитостей, слушали историю актёра. Кай рассказал, что после того, как он сдал положительный тест на вирус, он провёл десять дней в изоляции, чтобы окончательно выздороветь. Кай также пояснил, что на третий день после заболевания почувствовал себя намного лучше.

Кай Ко во время недавней прямой трансляции

Один из пользователей сети пожаловался, что во время болезни ковидом у него спало сексуальное влечение, а также спросил у Кая, происходило ли у него тоже самое. Актёр опроверг это и заявил, что «всё ещё полон страсти».

Позже Кай Ко неожиданно заявил, что собирается пописать. Он не отключил трансляцию, а направился с телефоном в уборную и положил его рядом с собой, к счастью зрителей, экраном в потолок. Затем послышались звуки мочеиспускания, которые длились больше минуты.

После этого актёр взял руки телефон и извинился перед всеми, сказав, что не ожидал, что процесс будет таким долгим. Поступок актёра вызвал у большинства его зрителей неприятие и отвращение.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!