Эмоциональное прощание участников BIGBANG с поклонниками

50
15473

30 и 31 декабря 2017 года прошли последние концерты BIGBANG «BIGBANG 2017 Concert Last Dance in Seoul» в Gocheok Sky Dome, во время которых участники поделились своими мыслями и выразили поклонникам благодарность.

Смотрите также: Песни о любви, написанные певцами для своей второй половинки

Это были последние концерты BIGBANG перед длительным перерывом, во время которого Тэян и G-Dragon будут проходить свою обязательную военную службу.

Под конец мероприятия парни решили поделиться своими мыслями с поклонниками, устроив эмоциональное прощание.

Дэсон начал первый: «Это было весело. Я побывал во многих местах, надеясь увидеть и узнать больше нового. Спасибо вам. В последнее время ходят слухи, что это последний концерт для BIGBANG, но он последний лишь перед уходом в армию. Благодаря вашим подаркам и воспоминаниям, которые мы создали вместе, мне не грустно, но я благодарен за то, что мы смогли дойти до этого момента».

Он добавил: «Я воспринимаю это как финал первой части. Мы вернемся здоровыми, поэтому надеемся, что каждый из вас позаботится и о своем здоровье. Самое главное — оставаться вместе. Это не конец, поэтому давайте вместе продолжим создавать воспоминания и сделаем нашу связь еще более крепкой. Думаю, встреча с вами стала для меня событием жизни».

Тэян поделился: «Время летит так быстро, что я даже не понимаю, куда оно ушло. Не так давно я смотрел видео нашего шоукейса десятилетней давности, и, знаете, я был благодарен за те ценные воспоминания, которые мы создали вместе. Встреча со всеми вами — мое самое большое счастье. После этого концерта мне наверняка станет грустно, ведь мы не сможем видеться какое-то время, но независимо от того, сколько времени пройдет, я встречу вас более зрелым и мужественным».

Чуть позже айдол добавил: «Пожалуйста, дождитесь, когда мы вернемся к вам в полном составе снова. Многие спрашивают, не переживаю ли я о том, что это станет последним концертом для BIGBANG, но я не думаю об этом. Даже сегодня я выходил на сцену с мыслью, что должен провести этот концерт так же, как и всегда. Не надо волноваться. Думаю, даже после моего призыва ваша поддержка станет моей силой. Я хочу сказать вам спасибо».

Когда настала очередь G-Dragon, парень сказал: «Я не знаю, что многие думали о названии концерта «Last Dance» (последний танец), но мы не придавали особого значения слову «последний». Мы уверены в том, что это не последний концерт для нас, поэтому надеемся, что вы будете думать так же. Мы прошли через многое, научились верить и понимать друг друга, поэтому, думаю, если каждый из вас без страха, наслаждается жизнью и думает только о хорошем, вы будете испытывать только приятные эмоции».

Он продолжил: «Было много как хорошего, так и не очень, но мы смогли пройти через все это благодаря вам. Думаю, это стало возможно, потому что мы были вместе. Я не знаю, что говорить в такие моменты. Я никогда не думал об этом, поэтому теперь все это мне кажется нереальным. С каждым годом я хочу вам дарить нечто большее, но, думаю, мне многого не достает. Я вернусь к вам более зрелым, поэтому, если вы будете ждать меня с волнением в сердце, время пройдет более приятно. Спасибо, что подарили нам свое драгоценное время под конец 2017 года».

Последним слова благодарности сказал Сынри: «Я не из тех, кого легко напугать, но сейчас мне почему-то страшно. Я стал последним, кто присоединился к BIGBANG, и в то время у меня не было ничего, кроме моей уверенности, поэтому сейчас я думаю о том, имею ли право стоять здесь. Мне кажется, что я доставил проблем своим парням, поклонникам и агентству, и был тем, кто всегда нуждался в помощи. Теперь же я надеюсь, что смогу стать тем, кто помогает парням и персоналу агентства, а не просто самым младшим проблемным участником. Со временем вы начинаете думать иначе. Сейчас настало время, когда всем нам нужна ваша поддержка. Я от всего сердца хочу сказать вам спасибо. Собрав все наши сольные и групповые релизы, BIGBANG выпустили 280 песен. В каждой из них частичка наших воспоминаний и драгоценного времени, которое мы провели вместе».

Не сдерживая эмоции, парень добавил: «Спасибо всем, кто нашел время прийти сюда, и спасибо родителям, которые подарили нам жизнь. Мы не роботы и у нас есть чувства, поэтому бывают ситуации, когда мы совершаем ошибки. В такие моменты мы становимся сильнее, ведь у нас есть наши поклонники, и мы думаем, что нам пора отплатить за вашу любовь и поддержку. Мы прошли через многое, но я надеюсь, что BIGBANG сможет воссоединиться и как и прежде петь, веселиться и потеть вместе. Спасибо вам и счастливого нового года».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях