Фильм компании Samsung Electronics «Два лучика света» набрал более 20 миллионов просмотров

8
3834

Cпродюсированный южнокорейской компанией «Samsung Electronics» фильм «Два лучика света» с участием Пак Хёншика и Хан Джи Мин набрал в социальных сетях более 20 миллионов просмотров. Проект был создан в рамках промоушена новой продукции компании в области виртуальной реальности.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хан Джи Мин и Пак Хёншик рассказали о впечатлениях друг о друге при первой встрече

Премьера 30-минутного фильма о людях, которые испытывают проблемы со зрением, состоялась 20 декабря. Пак Хёншик и Хан Джи Мин представили трогательную историю о том, как их герои знакомятся и продолжают общение, несмотря на трудности со зрением. Устройство Samsung Gear VR, подключаемое к смартфонам Samsung Galaxy, позволяет им видеть с помощью приложения Relúmĭno, имеющего множество настроек для слабовидящих людей.

Фильм был представлен с субтитрами на английском, китайском, немецком, португальском, русском, испанском, вьетнамском языках. Учитывая просмотры на YouTube, на других ресурсах таких, как Facebook, Kakao и Naver, а также специальные материалы: видео со съёмок, интервью с актёрами, фильм набрал более 33 миллионов просмотров.

Успех фильма связан с убедительной игрой актёров, которым удалось передать состояние слабовидящих людей. Многие зрители написали  о том, что от просмотра невозможно оторваться, а кто-то признался: «Я слушал фильм с закрытыми глазами и всё равно воспринимал его красоту». Многие похвалили создателей за серьёзный подход к делу и за то, что так тонко и реалистично рассказали о проблемах слабовидящих людей.

А Вы смотрели фильм «Два лучика света», вам понравилась эта короткометражка?

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях