Знаменитости рассказали о своих отношениях с девушками

14
12898

Если вы думаете. что ваш любимый айдол был настолько занят со своим графиком, что не вступал ни в какие романтические отношения, то вы сильно заблуждаетесь.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Индекс популярности бренда среди мужских групп за январь

На передаче Perfect on Paper телеканала JTBC Шиндон из Super Junior, топ-модель Джу У Джэ и бывший участник Click-B Ким Сан Хёк признались, сколько же на самом деле девушек у них было.

Perfect on Paper — это шоу, в котором главная гостья — это женщина, которой подбирают лучшую пару среди мужчин-знаменитостей, основываясь исключительно на предпочтениях, которые она записывает на бумаге, таких как личные качества, образ жизни и ценности. В конце концов, женщина-гость выбирает одну знаменитость, чтобы отправиться на свидание, основываясь на результатах так называемого «сватовства».

На этот раз гостем дня стала Ким Са Ран, бывшая Мисс Корея, которая хотела выбрать человека, у которого было как минимум 5 отношений, потому что девушка ценит прежде всего мудрость, которая приходит с опытом в отношениях. Стремясь завоевать ее сердце, кумиры и знаменитости K-Pop раскрыли, сколько раз у них были отношения.

«Я был в отношениях ровно 5 раз, самые длительные были 2 года»,Джу У Джэ.

«Я был в официальных отношениях 8 раз. У меня тоже было много неудач, иногда бывало по 3 раза в месяц»,Ким Сан Хёк.

«У меня было более 5 отношений. Самый длинные длились около 5 с половиной лет, и я так и не сказал, хочу ли я жениться на ней или нет»,Шиндон из Super Junior.

Все вышеупомянутые знаменитости показали, что они состояли более, чем в пяти отношениях, и это очень впечатляет, учитывая их напряженные графики. Неудивительно, что 2018 год уже наполнен слухами.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях