Строгая диета Барби Сюй помогла ей сбросить 10 кг за месяц

7
12649

Тайваньская актриса Барби Сюй, наиболее известная любителям дорам по сериалам «Сад падающих звезд» (тайваньская версия «Цветочек после ягодок») и «Марс», в прошлом году была подвергнута критике со стороны пользователей сети, не сумев «сбросить вес после ребенка», взяла на себя обязательство вернуть себе былую форму, сев на строгую диету, которая позволила ей потерять 10 килограммов в месяц.

Недавно муж актрисы, китайский бизнесмен Ван Сяо Фэй, опубликовал сообщение на Weibo о диете своей жены. Он написал, что, видя решимость Барби, он вспомнил слова, которые его теща однажды сказала ему: «Если твоя жена хочет что-то сделать, ее никто не сможет остановить».

Барби раньше была вегетарианкой, но сделала послабление в своей диете после того, как забеременела своим первенцем в 2013 году и с тех пор стала есть фаст-фуд.

Однако, поскольку она теперь на диете, она отказалась от фаст-фуда и занимается «всеми видами упражнений», сообщил Сяо Фэй.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сестра Барби Сюй, Ди Сюй, сыграет в новых «Цветочках»

41-летний бизнесмен позже подтвердил, что она ест только завтрак и обед, и что все, что она ест, тщательно подобрано и спланировано диетологом, хотя она ест только половину рекомендованной порции.

На завтрак она употребляет четверть драконьего фрукта, а на обед — два куска мяса и две миски с бланшированными овощами, без риса.

Помимо этого, она также обратилась к частному инструктору по фитнесу, который приезжает к ней домой по два раза в неделю на пилатес и уроки йоги, которые продолжаются по часу каждый. Кроме того, она также занимается румбой и фитнесом один раз в неделю.

Барби сообщила, что теперь она может влезть в одежду размеров S и XS, хотя ей нужно потерять еще четыре килограмма, прежде чем она сможет вернуться к своему весу до беременности.

Барби и Сяо Фэй поженились в 2011 году и три года спустя приветствовали своего первого ребенка, дочь Ван Сюэ. Она родила сына в марте прошлого года.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях