Репортеры раскритиковали Сюзи за отсутствие профессионализма

168
18432

По словам репортеров, шоукейс, приуроченный к возвращению Сюзи, прошел не так хорошо, как это ожидалось.

29 января Сюзи провела шоукейс в YES24 Live Hall (Сеул) в поддержку своего нового мини-альбома «Faces of Love». Это первый соло-камбэк девушки после роспуска miss A и ее расставания с актером Ли Мин Хо. Поскольку на подобных мероприятиях в центре внимания оказываются горячие темы для обсуждений, ожидаемо, что представители прессы могут задавать сложные вопросы, и, многие предположили, что Сюзи, артистка с девятилетнем стажером, безупречно подготовилась к такому событию. Тем не менее, журналисты, присутствующие на шоукейсе, обвинили девушку, которая даже не смогла ответить на заданные ей вопросы, в отсутствии профессионализма.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РЕЛИЗ] Сюзи выпустила клип на песню «Holiday»

После мероприятия журналисты буквально набросились на звезду, выпуская провокационные заголовки: «Сюзи, пресса не укусит тебя и не сделает больно» и «Оказалась ли любовь (отсылка к названию альбома — прим. пер.) слишком сложной для двадцатипятилетней Сюзи… Разочаровывающее камбэк-шоу».

По словам репортеров, Сюзи постоянно давала расплывчатые ответы на свои вопросы. Например, когда девушку спросили о распаде miss A, она сказала: «Это стало новым испытанием для меня, поэтому я усердно готовилась». Кроме того, как сообщается, Сюзи не смогла даже дать объяснений к своему новому альбому. Когда певице был задан вопрос о том, какую любовь она хотела изобразить в «Faces of Love», Сюзи ответила: «Любовь в 25 означает…», и после долгой паузы она сказала «Извините» и даже не закончила свой ответ.

Казалось, что Сюзи осознала свой провал и закончила шоукейс со словами: «Я извиняюсь за то, что там и не смогла дать никаких внятных ответов».

Журналисты отметили, что певице не задавали неудобных или резких вопросов о распаде miss A и ее отношениях с Ли Мин Хо, но они заявили, что Сюзи повела себя достаточно непрофессионально.

Нетизены тоже высказали свое мнение насчет текущей ситуации: «Ей следует читать книги и улучшать свою речь», «Просто миленькое личико с нулем знаний в голове», «Ее речи во время награждений тоже сомнительны».

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях