Ирияма Анна сыграет в мексиканском сериале

0
370

Ранее мы сообщали, что участницы группы AKB48 поборятся за место в предстоящей мексиканской теленовелле «LIKE» в качестве одного из ведущих актеров. Вчера было объявлено, что член AKB48 Ирияма Анна получила эту возможность.

Продюсер Педро Дамиан рассказал о роли: «Она — девушка, которая не говорит не по-английски, не по-испански; «LIKE» — комедия, так что это прекрасный элемент, с которым можно поиграть».

«Извините, что удивила вас этим неожиданным объявлением», — написала Ирияма в Twitter, — «Я сама удивлена, но с нетерпением жду этого!»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [Релиз] AKB48 выпустили клип на сингл «Ja-ba-ja»

Эта предстоящая работа будет включать в себя актеров отовсюду и места в разных частях мира, таких как Соединенные Штаты, Испания, Колумбия, Перу, Бразилия, Мексика, Израиль и Япония; последние два места служат дополнительными локациями для сериала.

В прошлом Дамиан выступал в качестве исполнительного продюсера для двух популярных подростковых теленовелл «Дело 406» и «Мятежный дух», в последнем из которых была создана музыкальная группа, которая даже весьма успешно выступала не только в Латинской Америке, но и по всему миру.

В новом сериале история будет вращаться вокруг музыки, и они планируют выступать с концертами, в которых они будут исполнять песни, представленные в теленовелле.

Сериал выйдет в цифровом виде в апреле, а с 3 сентября попадет на экраны телевизоров.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях