Поклонники считают, что расшифровали тайное послание Мину

5
9122

Поклонники группы 100% заявляют, что расшифровали закодированное послание лидера коллектива Мину, которое он оставлял в социальной сети 2 года назад.

Смотрите также: Ю Сон Хо открыл свой аккаунт в Инстаграме

Пост был опубликован в 2016 году и выглядит следующим образом:

После «расшифровки» поклонниками, текст выглядит следующим образом:

«Прошло три месяца с тех пор, как я вернулся из армии. До каких пор мне оставаться спокойным, TOP (Media)? Я делал всё, что вы просили, на протяжении 10 лет. Моё терпение заканчивается. Если вы не можете справиться, дайте мне уйти. Я отчаянно хочу приступить к работе сейчас». 

Мину завершил обязательную военную службу в декабре 2015 года. За долгий период времени группа 100% не могла выпускать новую музыку или продвигаться. Увидев «расшифровку», некоторые поклонники высказали мнения, что лейбл в недостаточной степени заботился о коллективе.

25 марта лидер 100% умер в возрасте 33 лет. После этого остальные участники группы опубликовали свои печальные послания через социальные сети. 27 марта, после официального заявления Top Media, свои соболезнования через Твиттер выразили РокхёнДжонхванЧанён и Хёкджин:

«Сегодня мы отправили Мину-хёна на небеса. 7 лет 100%…и ещё больше времени вместе… Но это всё ещё слишком мало… Кажется, будто он вновь появится и позовёт нас. Это больно, грустно, нам его не хватает. Все переживают, поэтому мы оставляем это сообщение. Несмотря на столь болезненные новости, пожалуйста, помолитесь за его упокоение».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив