Дорамы, премьера которых состоится в апреле

3
9198

В этом месяце стартует не так много новинок, но все они несомненно стоят вашего внимания.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чан Дон Гон похвалил Пак Хён Шика

Представляем вам список дорам, премьера которых состоится в апреле 2018 года:

1. Чудо, которое мы встретили

Канал: KBS
Дата премьеры: 2 апреля.

Главную роль в дораме исполняет Ким Мён Мин. Его герой успешный банкир. Из-за своих карьерных амбиций он отдалился от жены и детей. В результате несчастного случая, его душа оказывается в теле мужа владелицы китайского ресторана (Ра Ми Ран). Он погиб в результате аварии. Как жить на две семьи, как вернуть всё обратно — предстоит узнать главному герою.

Стоит заметить, что над дорамой работали сценарист и режиссёр сериала «Сильная женщина До Бон Сун».

2. «Greasy Melo»

Канал: SBS
Дата премьеры: 16 апреля

Романтическая история о гениальном шеф-поваре (Чуно), который открывает ресторан китайской кухни, но терпит неудачу, что приводит его к работе в китайской забегаловке в захудалом квартале.

Чан Хёк играет гангстера-ростовщика, который управляет забегаловкой, в которой готовят китайскую лапшу. Актриса Чон Рё Вон играет девушку из высшего общества, богатую наследницу, жизнь которой внезапно меняется, когда она решает попробовать чашу китайской лапши в местном ресторанчике.

3. «Форс-мажоры»

Канал: KBS2
Дата премьеры: 25 апреля

Пак Хён Шик и Чан Дон Гон играют в ремейке одноимённого американского сериала. Дорама расскажет историю о двух адвокатах. Чан Дон Гон предстанет в образе именитого юриста, который замечает талантливого молодого паренька и приглашает к себе на работу.

4. «Любовницы»

Канал: OCN
Дата премьеры: 28 апреля

Это ещё один ремейк, на этот раз британского одноимённого сериала. Дорама расскажет историю о четырёх подругах, которым исполнилось 30 лет. Хан Га Ин сыграет роль Се Ён, вдовы и матери-одиночки. В корейском варианте смерть её мужа окутана тайной.

Happy Jea © YesAsia.ru