KARD говорят о своей популярности, сотрудничестве с Super Junior и о своих идеальных типах

8
5003

Недавно участники группы KARD дали интервью журналу «International bnt», в котором ответили на различные вопросы о своем дебюте, выступлении в качестве смешанной группы, примерах для подражания и многом другом.

Смотрите также: Бывшая «Мисс Корея» — Ким Сон Рён рассказала, как поддерживает свою фигуру в форме

Сначала интервьюер попросил каждого участника группы поделиться историей, стоящей за их дебютом. J.seph начал: «Еще с тех времен, когда я был маленьким, я всегда мечтал стать певцом, но у меня не было уверенности в себе. Но потом у меня появился шанс поехать в Австралию в рабочий отпуск по визе, и именно тогда я принял решение».

B.M также поделился: «Я подал заявку на «K-Pop Star» по предложению моей мамы. Из-за моих недостатков в навыках корейского я провалил 3 из 4 попыток, когда прослушивался. Меня показали в эфире один единственный раз из всех четырех прослушиваний, но я очень благодарен PD-ниму, который старался запечатлеть проявленные мной усилия на экране».

Затем, Джиу поделилась: «Я начала мечтать о том, чтобы стать певицей после просмотра [клипов] БоА-сонбэним и TVXQ-сонбэнимов». Сомин сказала: «Мама отправила меня в школу танцев, чтобы исправить мою интровертную личность. Тогда я почувствовала радость, получаемую от занятий танцами, и именно так я дебютировала в качестве певицы».

KARD признали, что они были обеспокоены дебютом в качестве объединенной группы, а также поделились, что они не очень любят название своей группы. J.seph сказал: «Честно говоря, я смутился, когда надо было сказать название нашей группы в начале. Я намеренно объяснял значение слов «Король» и «Джокер» ( в нашем названии), чтобы показать, что мы не просто «kard».

В.М также рассказал о своих сложностях в изучении корейского языка, поскольку он до 21 года жил в США. Он поделился: «Кимчи, жареный рис и привет были единственными словами, которые я знал, как сказать, когда впервые приехал в Корею». Он выразил признательность своим одногруппникам, сказав: «Но мои одногруппники очень помогли мне в изучении корейского».

Группа KARD имеет солидный международный фандом, однако их популярность в Корее не настолько велика, как во всем мире. В связи с этим B.M сказал: «Люди не очень узнают нас в Корее». Тем не менее, J.seph с долей юмора добавил: «Но я не выбрасываю мусор где попало, и еще я очень осторожен, даже когда просто перехожу через дорогу, потому что за нами там могут наблюдать поклонники».

Недавно участницы KARD и группа Super Junior записали совместную песню «Lo Siento», чем привлекли к себе большое внимание. Сомин прокомментировал: «Я нервничала, потому что они являются супер сонбэ, но я быстро успокоилась, потому что они сначала поговорили со мной и позаботились обо мне». Джиу также поделилась: «Литык-сонбэним предложил выделить время, чтобы растопить лед [между нами]. Было весело. Мы могли бы стать ближе, но промоушен быстро закончился».

«International bnt» поинтересовались у участников-парней о том, с кем они хотели бы сотрудничать. B.M признался, что является поклонником Джей Пака и сказал: «Если Джей Пак-сонбэним поработает с нами, то даю гарантирую на 200%, что это станет хитом».

Что касается примеров для подражания, Джиу назвала Тэмина из SHINee и пояснила: «Я хочу научиться его экспрессии. Я встречалась с ним однажды на радиостанции, и я даже не смогла сказать привет, потому что очень нервничала». В.М добавил: «Я так нервничал, что даже подавился слюной».

Затем ребята подчеркнули, что никогда не испытывали чувств к участникам противоположного пола. J.seph поделился, что ему нравятся высокие девушки: «Было бы здорово, [если бы она была] около 174-175 см ростом» и добавил: «Очень отличается от наших согруппниц». Джиу также рассказала о своём идеальном типе, сказав: «Мне нравится такие, у кого есть лидерские качества, и от которых, я могу научиться [чему-либо]».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

1 января 2021,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях