Эллин из Crayon Pop рассказала, насколько тяжела жизнь айдола с финансовой стороны

60
10692

Участница Crayon Pop Эллин в настоящее время является биджеем на собственном канале и недавно девушка провела трансляцию на AfreecaTV, где и рассказала о том, какую ничтожную прибыль она получала от промоушена в составе группы в собственном агентстве.

Смотрите также: Джехан из Spectrum рассказал о том, как Кан Даниэль и Юн Джи Сон помогли ему не опустить руки

Эллин поделилась: «Когда мы продвигались как группа, мы не получали столько, сколько зарабатывали. Прибыль, которую приносили Crayon Pop агентству, делилась 70/30, из которых только 30% делились между девушками. Мы ничего не могли с этим поделать, поскольку подписали контракт на этих условиях».

Девушка пояснила, что по стандартным условиям контракта прибыль делится 50/50, однако агентство имеет право менять условия на свое усмотрение. Она добавила, что большинство айдолов подписывают контракты именно так.

«Я считаю, что участницам следует платить ровно столько, сколько они зарабатывают. Они чувствуют себя удрученно, если не получают желаемого. Сейчас сменился глава агентства, а значит изменились и условия контракта, однако это произошло не так давно и есть те, кто еще не подписал новый контракт с компанией», — продолжила Эллин.

Она также поделилась тем, что артисты уходят из агентства или же индустрии развлечений вовсе, если компании не платят им должным образом. Когда один из зрителей трансляции поинтересовался, оплачивает ли агентство еду и безопасность, Эллин ответила: «Никогда. Деньги на еду и другие расходы приходится доставать из собственного кармана», а на вопрос от том, много ли денег вложено в продвижение Crayon Pop, она добавила: «Во время промоушена с «Bar Bar Bar» они не хотели приобретать больше шлемов, поэтому приходилось использовать одни и те же».

Участницы Crayon Pop в настоящее время на стадии подписания контракта со своим агентством Chrome Entertainment для группового промоушена, однако каждая из них также подписала контракт с другими компаниями ради индивидуального продвижения, на которых они сконцентрировались в прошлом году.

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях