Ко дню защиты детей Ли Джон Шин из CNBLUE представил фотовыставку «Dandelion Flower Seed»

2
1448


1 июня актёр и участник группы CNBLUE Ли Джон Шин открыл фотовыставку, на которой представил снимки с детьми Мьянмы. Экспозиция под названием «Dandelion Flower Seed» (Семена одуванчика) продлится в Canon Gallery в Сеуле до 10 июня. Выставка открыта с 11 утра до 8 вечера, вход свободный.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ча Тэ Хён, Джи Джин Хи, Чо Се Хо и Бэ Чон Нам в новом экстремальное шоу «Where on Earth?»

На выставке представлены фото, которые Ли Джон Шин сделал в Мьянме во время волонтёрской деятельности в рамках акции «LOVE FNC Myanmar» в феврале этого года. Также в деятельности участвовали его брат и Сольхён из группы AOA.

Ли Джон Шин прокомментировал: «Я решил организовать фотовыставку с мыслями о том, что детская мечта должна быть похожа на цветок. Я хотел бы, чтобы дети могли обязательно её достичь».

Он также сказал, что любит фотографировать и давно мечтал организовать выставку совместно со своим братом, который является фотографом.

Ли Джон Шин рассказал о том, что работа волонтёра оказывала на него большое психологическое давление, но в процессе выполнения своих обязанностей он проникнулся этой деятельностью.

На представленных братьями Ли фотографиях простые сюжеты — милые дети Мьянмы в обычной обстановке. Также Ли Джон Шин рассказал о том, что планирует возобновить волонтёрскую деятельность и отправиться в Камбоджу, а также в будущем провести ещё одну подобную выставку.

Также известно, что все доходы от проданных фотографий и товаров на выставке будут пожертвованы в фонд помощи детям Мьянмы.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях