Опубликован постер и дата премьеры второй части фильма «Наедине с богами: Два мира»

5
1837

Создатели фильма «Наедине с богами: Два мира 2» опубликовали официальный постер и дату премьеры.

Смотрите также: Детали новой дорамы с Сон Сын Хоном, Кристал из f(x) и Ли Си Оном

Официальный постер сиквела демонстрирует дату премьеры: 1 августа. На нем есть фраза: «Наедине с богами: последние 49 дней», а также изображение темного, пылающего пейзажа за фигурами трёх жнецов смерти, которых играют Джу Джи Хуна, Ха Чон У и Ким Хян Ги. Помимо них в фильме задействованы Ма Дон Сок, Ким Дон Ук и Ли Чон Джэ.

Первый фильм «Наедине с богами: Два мира» уже стал хитом, побив рекорд зрительских посещений кинотеатров (более 14,4 миллионов человек). Он также стал самым популярным и продаваемым азиатским фильмом в Тайване, вторым по продажам корейским фильмом в Гонконге и завоевал признание в Австралии, Сингапуре, Вьетнаме и других странах. Это первый корейский проект, когда обе части киноленты снимались одновременно, а не стандартно — сиквел после выхода первой части.

Вторая часть расскажет о жнецах из первого эпизода, которые проводят душу смертного по загробному миру в течение 49 дней. Таким образом человек восстанавливает свои 1000-летние воспоминания. Зрители с нетерпением ждут второй части, особенно из-за героя Сон Джу Шина (Ма Дон Сок), которые на короткий промежуток экранного времени появился в первой части.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях