MOMOLAND получили извинения за обвинения в саджеги

1
4002

Министерство Культуры, Спорта и Туризма обнародовало окончательные результаты расследования дела о накрутке продажи альбомов MOMOLAND.

Смотрите также: Насколько тяжело и страшно было участникам Shinhwa перед выходом на сцену после длительного хиатуса?

25 июня Mihwadang Records опубликовали заявление с извинениями на своем официальном сайте после завершения расследования дела о массовой закупке альбомов группы MOMOLAND. В своем заявлении они объяснили, что во время первого и второго этапа расследования выяснилось, что закупка альбомов не подпадает под понятие саджеги [манипуляции с накруткой количества продаж в музыкальных чартах].

Обвинения в саджеги в адрес агентства MOMOLAND возникли в феврале этого года после того, как за один день было продано более 8,000 копий третьего мини-альбома группы «Great», что превысило общие продажи того же альбома за январь. Это привело к тому, что чарт Hanteo запросил расследование, которое теперь завершено.

Представитель агентства MLD Entertainment прокомментировал: «Это большое облегчение, что недоразумение было улажено по результатам первого и второго этапа расследования министерством Культуры, Спорта и Туризма. Спасибо всем, кто верил в нас и поддерживал нас до самого конца. Мы надеемся, что разногласия утихнут. MLD Entertainment и MOMOLAND сделают все возможное, чтобы двигаться дальше».

Тем временем MOMOLAND провели шоукейс перед релизом своего четвертого мини-альбома «Fun to the world».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях