Сынри привлек к себе внимание из-за приезда Криштиано Роналду в Южную Корею

4
4681

Суперзвезда футбола Криштиану Роналду посещает Южную Корею, а Сынри из BIGBANG привлекает внимание к своей «лицензии Роналду».

10 июля появилась информация, что Роналду впервые посещает Южную Корею за 11 лет для проведения промо-мероприятий Sixpad. После этих новостей Сынри также попал в заголовки новостей, поскольку ранее открыл, что владеет лицензией Роналдо.

Во время появления на шоу «Radio Star» Сынри рассказал, что ему принадлежит лицензия на менеджмент Роналду в Южной Корее. Сынри объяснил, что лицензия дает ему право брать на себя ответственность за расписание Роналду, когда звезда футбола посещает Корею.

 Смотрите также: Альбом BTS «Love Yourself: Tear» провел свою рекордную неделю в чарте Billboard 200 

Именно из-за этой лицензии Сынри так привлек внимание, когда стало известно о визите Роналду. К сожалению, Сынри не сможет использовать свою лицензию, так как посещение Роналду не связано с футболом, а направлено на рекламу  «Sixpad». Предстоящий визит Роналду будет координироваться сингапурским агентством.

Кроме того, в мартовском выпуске шоу «I Live Alone», Сынри рассказал: «Я избавился от своей лицензии, потому что Роналду не приезжал в Корею».

Bublos_blu (c) YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях