Трехкратный чемпион шоу King Of Masked Singer раскрыл свою личность

0
10167

В эпизоде King Of Masked Singer, трансляция которого прошла 29 июля, произошла смена «короля» шоу.

Смотрите также: Макне легендарной группы стал участником шоу King Of Masked Singer

В финальном раунде «девушка из Тонмакколя» стала последним соперником, который поднялся на сцену против действующего чемпиона и трехкратного победителя «Боба Росса».

Пытясь заполучить и четвертую победу, Боб Росс исполнил песню «A Thorn Tree». «Девушка из Тонмакколя» же вышла на сцену с песней «In a Dream» Пак Джон Хёна.

Несмотря на трогательное выступление двух участников именно «девушка из Тонмакколя» смогла стать победителем шоу, получив 82 зрительских голоса. «Большое вам спасибо. Я отплачу за это хорошей музыкой», — сказала она напоследок.

Перед тем, как снять маску, «Боб Росс» сказал: «Я не жалею, ведь здесь я услышал много похвалы в свой адрес, которую буду помнить всю жизнь. Спасибо большое».

Трехкратным чемпионом оказался балладный певец Хан Дон Гын, который, шутя, прокомментировал: «Я знаю, что слишком набрал в весе. Благодаря вам я смог работать здесь последние шесть недель».

«Если честно, три победы — это слишком много. Спасибо всем вам за теплые слова. Я благодарен. Мне говорили, что я похудею, если стану королем, но я набрал около 4 килограмм. Я выкладываюсь на полную для каждого выступления. Я чувствую облегчение и сожаление, но в то же время я счастлив», — добавил он.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях