Чансон (2PM) рассказал, хотел бы он сыграть главную роль в дораме или нет

0
1908

В недавнем интервью для «SE Daily» Чансон из 2PM поговорил о своём актёрском будущем.

Смотрите также: Чансон ответил на вопросы о романе Пак Со Джуна и Пак Мин Ён и уходе Тэкёна из JYP

В выборе сольной деятельности айдол решил уделить внимание именно актёрской деятельности. «Перед зачислением на службу я планирую работать, как мул. Мне нравится работать. И если проект пришелся мне по душе, даже не при 100% попадании, я буду настаивать, чтобы агентство разрешило мне участвовать. И они всегда говорят мне, чтобы я делал, что хочу».

«Мне нравятся веселые проекты. Я не имею в виду яркие или живые кинокартины. А те, которые имеют ко мне отношение, которые мне понятны. Недавний мюзикл «Дым» был словно создан для меня. Я трижды прочел сценарий за один присест».

Однако причина для съёмок в «Что случилось с секретарём Ким?» была иной: «Во время участия в мюзикле мне было тяжко. Я практиковался на протяжении 1,5 месяца и был очень подавлен. После этого я хотел сделать нечто веселое, и тогда поступило предложение о съёмках в «Секретаре». Дорама стала огромным исцеляющим фактором для меня, а люди, которых я встретил на площадке, были прекрасны».

На вопрос, хотел бы он исполнить главную роль или нет, айдол ответил: «Мы говорили об этом с Уёном. Мы решили, что лучше не браться за главные роли до 30 лет, ведь тогда мы узнаем немного больше и о мире, и об актёрском искусстве. Конечно, я бы был очень благодарен за возможность сыграть главную роль сейчас. Я не утверждаю, что не хочу. Но мне бы хотелось сделать это с большим опытом, чтобы вжиться в своего героя лучше».

Чансон известен своей откровенностью в социальных сетях, что крайне не нравится его лейблу. Однако айдол считает это необходимостью: «Я хочу рассказывать фанатам и людям, заинтересованным мною, о каких-то важных вещах и проблемах. Есть темы, которые, даже если их публикует знаменитость, вроде меня, привлекают или не привлекают людей. Я публикую подобное, потому что ощущаю необходимость дать людям шанс заинтересоваться и узнать что-то».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях