B.A.P приняли участие в фотосессии и интервью для «M KWAVE»

4
993

B.A.P приняли участие в интервью и съёмке 52-го выпуска журнала «M KWAVE».

Смотрите также: Фандом Super Junior одержал победу в «Fan-Army Face-Off 2018» от Billboard

Во время фотосессии парни пытались создать волшебную атмосферу благодаря своему уникальному шарму. Ребят в очередной раз похвалили за профессионализм, так как съёмка прошла без каких-либо проблем и увенчалась успехом.

Им задали вопрос, когда, по их мнению, они сияют ярче всего. Участники ответили по-разному. Чоноп заявил, что это случается, когда он обмазывается лосьоном, Дэхён сказал, что это происходит в концертом зале. Зело сказал, что это было ощущение свободы во время выступления, Ёнгук — когда был в одиночестве в своей студии звукозаписи, пока все остальные спали. Химчан и Ёнджэ сказали, что сияют ярче всего на сцене.

Интервьюер попросил прокомментировать завершение концертов в Тайване, Бангкоке и Сеуле. Парни ответили: «Это случилось, потому что наши поклонники были рядом, мы смогли завершить концерты успешно. Когда мы рядом с фанатами, это всегда волнительно». Зело добавил: «Я очень хотел увидеть поклонников. Я должен был носить бандаж на локте, но так сильно хотел выйти на сцену, что решил вместо этого сделать операцию. Я очень волновался о том, что процесс восстановления займет много времени, но я был счастлив, что смог выйти на сцену, полностью восстановившись».

B.A.P носят титул «международных концертных айдолов», так как за их плечами более 100 подобных мероприятий. Участники сказали, что каждый из концертов настолько ценен для них, что они помнят все до одного. Однако их все же попросили назвать самые запомнившиеся. «Наш дебютный шоукейс, первый сольный концерт, первый мировой тур. Разве у кого-то подобное не остается в памяти навсегда? Наш недавний концерт в Сеуле был очень запоминающимся. Мы ощущали удовлетворение от своего зрелого образа, мы очень продвинулись в концертных выступлениях. Когда видишь, что твои поклонники так реагируют, чувствуешь счастье до мурашек».

Интервьюер попросил их выбрать несколько вещей, которые они бы положили в капсулу времени, чтобы открыть ее спустя 10 лет. Зело задумался над своей целью стать более крутым артистом в будущем, а также о любви поклонников, поэтому ответил: «Я хотел бы поместить записку в бутылке. Я бы написал: «Я велел вам ждать». Ёнджэ ответил: «Я бы хотел поместить туда видео, в котором прослеживался бы период продвижений B.A.P. Это время я провел с поклонниками, те воспоминания драгоценны для меня, и я хочу помнить о них до конца жизни».

На вопрос, хотели бы они что-либо сказать фанатам, парни заявили: «Будьте счастливы. Огромное спасибо за прекрасные воспоминания, просим вас следить за нами и дальше. Мы были счастливы, давайте продолжим быть счастливыми и дальше. Пока вы верите в нас, мы можем на вас положиться. Несмотря на то, что на данный момент мы сделали не так много, мы очень постараемся в будущем».

«B.A.P были созданы, потому что группа людей, которые любят музыку, объединилась для совместных выступлений, но без наших поклонников мы бы не смогли пройти так далеко. Мы смогли стать особенными людьми благодаря вам, мы живем счастливо. Мы будем медленно возвращать вам вашу любовь. Спасибо, мы любим вас».

gunyasha © YesAsia.ru