Хан Джи Мин в интервью и фотосессии для журнала «High Cut»

0
322

Актриса Хан Джи Мин приняла участие в интервью и фотосессии для журнала «High Cut».

Смотрите также: [ТЕСТ] Хорошо ли Вы помните дораму «Мой аджосси»? Часть 2

В интервью ее спросили о роли Со Уджин в дораме «Жена, которую я знаю». Актриса ответила: «Я хотела, чтобы зрители смотрели на меня, как на настоящую маму. Стилист Хан Хё Ён даже принесла мне собственное домашнее платье, чтобы создать реалистичный образ домохозяйки».

Она сделала комплимент своему экранному мужу в исполнении Джи Сона: «Он — ангел, всегда полон позитива. Я ощущаю облегчение, просто видя его на съёмочной площадке. Мы импровизировали во время съёмок с первого эпизода, результат получился очень хорошим. Даже режиссёр был удивлен и говорил: «Как вы, ребята, так хорошо сработались, словно заранее это планировали?». Если я внезапно ложилась, он тоже ложился рядом и говорил свой текст, чтобы я могла импровизировать. Режиссёр не останавливал съёмку, когда мы играли вместе, просто позволяя нам делать то, что мы хотим».

Хан Джи Мин завершила интервью, упомянув свой новый фильм «Мисс Бэк»: «Он будет выпущен в середине октября. Актёрская игра в это проекте беспрецедентна и сильна, но роль в «Жене, которую я знаю» послужила мне прекрасным связующим звеном».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.