Хоя и Ли Джу Ён рассказали о совместной работе в дораме «Дьявольское удовольствие»

0
1628

5 сентября состоялась пресс-конференция, приуроченная к выходу новой дорамы канала MBN «Дьявольское удовольствие». Сериал расскажет о мужчине с кратковременной амнезией (Чхве Джин Хёк), который забывает предыдущий день, просыпаясь утром, и девушке, потерявшей былую славу и популярность (Сон Ха Юн).

Смотрите также: Хоя рассказал о своем новом проекте и различиях между ним и его персонажем

Помимо ведущих актёров, в мероприятии приняли участие исполнители второстепенных ролей — Хоя и Ли Джу Ён. Айдол играет Сон Киджуна, который «был рожден с серебряной ложкой во рту» в богатой семье. А Ли Джу Ён — утонченную топ-звезду Ли Ха Им с трудным характером.

Во время пресс-конференции мужчину спросили, что он ощущает, продвигаясь в качестве актёра. Хоя ответил: «Я не думаю, что уже успел зарекомендовать себя в этой сфере. До сих пор нахожусь в шаткой ситуации, не зная, что произойдет дальше. Но я упорно тружусь, чтобы двигаться дальше. Я не шучу. Я серьезен».

Ли Джу Ён заявила, что чувствует то же самое: «Я тоже считаю, что пока не зарекомендовала себя. Я продолжу усердно работать». Говоря о работе с Хоей, она прокомментировала: «Так как мы оба — айдолы, то понимаем друг друга. В наши дни многие айдолы начинают работать в качестве актёров, это создает большое давление. Мы поддерживаем друг друга и хорошо ладили на площадке».

Напомним, что дорама «Дьявольское удовольствие» начала трансляцию 5 сентября в 23:00 по корейскому времени.

Предлагаем вашему вниманию третий и четвертый тизеры дорамы:

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив