Banana Culture заявило, что японский альбом EXID был выпущен в Корее незаконно

0
1156

19 сентября в полночь по корейскому времени, японский дебютный альбом EXID «Up & Down» был выпущен на различных корейских музыкальных сайтах.

В альбом, который был выпущен в Японии 22 августа, были включены следующие песни: японская версия «Up & Down» и ремикс-версия, японская версия «Cream» и японский оригинальный трек «Vaporize Yourself!». Сольджи приняла участие не только в записи треков, но и в промо-акциях в Японии, она впервые появилась на сцене вместе с группой после своего перерыва.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сеульская музыкальная школа объявила о стипендиях и конкурсе в сотрудничестве с фондом покойного Ким Джонхёна

Однако, вскоре после выхода альбома в Корее, агентство Banana Culture выпустило официальное заявление:

«Здравствуйте. Это Banana Culture Entertainment. Японский альбом EXID «Up & Down» вышел в Корее 19 сентября в полночь. Он был выпущен без нашего согласия, и мы узнали об этом благодаря пресс-релизу от Karoma Music. В настоящее время мы в Banana Culture изучаем эту ситуацию, и также попросили Karoma Music прекратить распространение альбома в Корее. Приносим свои извинения за недоразумение. Мы также просим вашего постоянного внимания к будущим промо-акциям EXID. Спасибо.»

Вы слушали японский дебютный альбом EXID «Up & Down»?

Always be with you Jonghyun ♥
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях