Агрессор или жертва? Бывшая девушка обвинила Сюй Кая в насилии, но нетизены нашли доказательства обратного

11
57404

Актер из дорамы «Покорение дворца Яньси» Сюй Кай — новая восходящая звезда в отрасли, но, следом за успешным стартом в высокорейтинговом сериале, негативные слухи о спорной личной жизни бросили тень на его репутацию. Согласно этим слухам, 23-летний артист применял насилие по отношению к своей девушке и изменял предыдущей.

Вскоре после того, как «Покорение дворца Яньси» завершило трансляцию, бывшая девушка Сюй Кая, блогер Да Цзинь, поделилась фотографиями своих синяков на Вейбо, утверждая, что они были поставлены ей Сюй Каем.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Звезды дорамы «Покорение дворца Яньси» на страницах журнала FHM Film 

В след за этим заявлением, Сюй Кай написал на Вейбо: «Была ссора, столкновение, состоялся разрыв», — сообщил он, признавшись, что перед этим все же ударил свою девушку, — «[Но] это было не домашнее насилие». Он также добавил: «Когда-то я был плохим парнем, поэтому с нетерпением жду того дня, когда превращусь в хорошего».

Прямой, но неясный ответ Сюй Кая явно не послужил улучшению его имиджа, и хотя его фанбаза медленно растет, заявления о том, что Сюй Кай является домашним насильником, все еще курсируют в сети.

Тем не менее, нетизены нашли старые видео, которые были сняты, когда Сюй Кай и Да Цзинь все еще встречались. Эти ролики демонстрируют совершенно другие образы, где не Сюй Кай, а именно Да Цзинь является агрессором в отношениях.

В видео, которое просочилось на Weibo, пьяный на вид Сюй Кай был опущен на корточки друзьями Да Цзинь, а та ударяет его по голове и кричит на него: «У тебя есть чем похвастаться?» — и, — «Ты собираешься признать поражение?» Другой человек, возможно, тот, кто держал камеру, говорит: «Сюй Кай! Скажи это! Прояви уважение!» Затем камера переключается на Да Цинь, которая также выглядит пьяной. Она говорит в камеру: «Я ничего не могу сделать». Друзья смеются, а затем призывают Сюй Кая ответить на заявление Да Цзинь.

В другом видео Да Цзинь держит Сюй Кая в шейном захвате. Она резко хватает его и тащит несколько шагов по улице. Хотя это выглядит так, как будто они просто дурачатся, шумность и показушность Да Цзинь удивила многих пользователей сети, поскольку интернет-звезда всегда изображала сладкую девушку на публику.

Сюй Кай оставался пассивным вне зависимости от действий Да Цзинь в обоих случаях, что привело к предположению, что образ «домашнего насильника» Сюй Каю может не совсем соответствовать.

В дополнение к обвинением Да Цзинь, другая бывшая подруга Сюй Кая поделилась, что однажды он изменил ей с другой женщиной. Девушка не предоставила никаких доказательств, что заставило нетизенов усомниться и в ее словах.

А что об этой ситуации думаете Вы?

Несколько в недоумении от китайских разборок
Merrylinn на YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе