Проектная группа Rainz прекращает свое существование

2
1812

Пути участников группы Rainz расходятся после года совместной работы.

15 октября на официальном фанкафе группы был представлен анонс, в котором говорится: «После одного года продвижения, начиная с выпуска первого альбома в октябре 2017 года, проектная группа Rainz завершит свою деятельность мероприятиями в Японии 28 октября 2018 года».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РЕЛИЗ] RAINZ опубликовали видео-тизер нового японского клипа на песню «NIJI»

Далее в объявлении говорится: «После дебюта в октябре прошлого года Rainz активно продвигались и выпустила 4 мини-альбома в Корее и Японии благодаря поддержке многих фанатов. Благодаря такого ценной возможности, предоставленной поклонниками, Rainz смогли осуществить свои мечты и смогли упорно трудиться во время своего продвижения».

«Теперь, когда 28 октября состоится последнее мероприятие Rainz, наши участники вернутся в свои агентства и сфокусируются на сольной, а также других видах активности. Мы просим проявить поддержку и интерес к новым направлениям деятельности участников, в которые они будут вкладывать свои силы в будущем. Мы еще раз выражаем искреннюю благодарность фанатам, которые поддерживали Rainz. Спасибо», — сообщается в объявлении.

Официальное фанкафе Rainz и аккаунты в социальных сетях продолжат существовать, но с 29 октября поклонники больше не смогут оставлять свои сообщения на фанкафе группы.

Состоящая из бывших участников шоу Produce 101 Season 2 Ким Сон Ли, Джу Вон Така, Ли Ки Вона, Чан Дэ Хёна, Хон Ын Ги, Бён Хён Мина и Со Сон Хёка, группа Rainz дебютировала в октябре 2017 года с песней «Juliette».

Желаем всего самого наилучшего в их будущих начинаниях!

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив