gugudan провели шоукейс в рамках продвижения их нового альбома и ответили на вопросы о Хэён

0
585

Во время шоукейса gugudan в рамках продвижения их нового альбома «Act.5 New Action», участницам задали вопросы о бывшей участнице Хэён, недавно покинувшей группу.

Смотрите также: Мими рассказала, как участницы gugudan поддержали ее актерский дебют

Недавно, агентство группы, Jellyfish Entertainment опубликовало сообщение о том, что Хэён прекращает свою деятельность в gugudan в октябре. Но несмотря на это, агентство сообщило, что Хэён всё равно останется под крылом лейбла.

Участницы gugudan ответили: «Мы начали с девяти участниц, однако, как написала Хэён в своем письме, она продолжит поддерживать нас как наш фанат. Она прослушала наш новый альбом и сказала, что он ей очень понравился. Также, мы поддерживаем Хэён в её решении сфокусироваться на своём здоровье и учёбе».

Они добавили: «Когда мы с нашими фанатами, наша группа продолжает сиять. Многие беспокоятся о том, что сейчас нас стало меньше, но и с 8 участницами мы продолжим заполнять сцену».

Название «gugudan», которое с корейского переводится как «таблица умножения», первоначально предназначалось для представления девяти участниц с их уникальными символами. Когда девушек спросили о путанице в отношении их названия, они ответили: «Хэён всё ещё с нами как одна из наших Dear Friends*, поэтому мы считаем, что значение нашего названия не изменилось».

*официальное название фан-клуба группы gugudan

Tsagan sedkl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях