Лейбл Пак Хэ Джина подаст в суд на производственную компанию дорамы «Четыре сына»

3
3015

Агентство Пак Хэ Джина, Mountain Movement, подаст в суд на производственную компанию дорамы «Четыре сына» за то, что та обвинила лейбл во вмешательстве в рабочий процесс создания сериала.

Смотрите также: Пак Хэ Джин не появляется на съёмках дорамы «Четыре сына» с начала ноября + комментарии сторон конфликта

22 ноября адвокат Mountain Movement заявил: «Ни Пак Хэ Джин, ни его агентство никогда не нарушали условия соглашения между их стороной и производственной компанией дорамы «Четыре сына», Victory Contents. Пак Хэ Джин сделал все возможное, чтобы завершить работу в оговоренный промежуток времени, несмотря на растущее количество проблемных ситуаций. Однако компания проигнорировала его упорный труд, оклеветало его и его лейбл, искажая условия первоначального соглашения и распространяя по сети лживые факты, чтобы надавать на них для подписания нового соглашения. Мы предупреждаем, что примем жесткие законные действия против компании за их беспричинное поведение.

Проблемы, связанные с производством сериала, съёмками и прокатом, не имеют ничего общего с Пак Хэ Джином. Производственная компания дорамы не берет ответственность за собственные действия и пытается свалить всю вину на актеров».

Официальное заявление завершилось извинением Пак Хэ Джина перед его фанатами за причиненные беспокойства и повтором относительно начала юридического процесса против Victory Contents за их лживый пресс-релиз ранее.

gunyasha © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях