Фанаты Аарона Яна поддерживают его несмотря ни на что

23
4638

В день своего 33-го дня рождения Аарон Ян провел встречу со своими фанатами. Мероприятие было запланировано задолго до начала скандала и билеты уже были распроданы. После появления новостей многие ожидали, что фанмитинг будет отменен, тем более, что следом появились сообщения о смерти бабушки артиста неделей ранее. Однако позже агентство артиста объявило, что мероприятие отменено не будет, при этом все желающие могут сдать билеты и им будет возвращена вся сумма их стоимости. Но не смотря ни на что, как сообщают СМИ, ни одного билета так и не было сдано — зал на фанмитинге был полным, а фанаты радушно приветствовали появление своего кумира.

Мероприятие было полностью закрыто от прессы, поэтому отчеты по нему были опубликованы самими фанатами артиста.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Предполагаемый бывший парень Аарона Яна снова обращается к СМИ с обвинениями против него

После того, как он исполнил свою вступительную песню, он лично обратился к своим поклонникам, впервые после начала скандала. Аарон в слезах поблагодарил их за постоянную поддержку: «Сегодня очень особенный день рождения, мне очень приятно собраться вместе с вами. Кроме того, я хочу сказать всем вам, что я люблю вас; Я верю, что буду продолжать быть с вами и стареть вместе с вами. Я верю, что любовь восторжествует, спасибо всем».

Комментируя скандал, Аарон добавил, что многие поклонники и близкие проявляют заботу о нем через Instagram в последнее время: «Мои коллеги, близкие друзья и семья оказали мне большую поддержку, моя вера в человечество была обновлена ​​и [она] поддержала меня в этот странный период».

Аарон также сказал фанатам, что он будет «совершенно другим» человеком начиная с «сегодняшнего дня», но одна вещь в нем остается прежней, он сказал: «Я честно смотрю на все, что со мной произошло, и буду продолжать лелеять всю ту любовь, что вы подарили мне за последние 10 лет». Он также смущенно посмотрел на своего менеджера и поблагодарил ее за поддержку. «У меня не было никакого аппетита в течение последних двух дней. Я вообще не плакал. Но я заплакал, когда увидел, что она плачет». Затем он рассказал, как его инструктор по игре на гитаре ничего не сказал ему и не спросил ни о чем на своем уроке, и Аарон оценил его спокойную поддержку. Услышав это, фанаты закричали: «Мы тоже с тобой!»

Артист также исполнил «Tears in Heaven» Эрика Клэптона как особую песню в честь своей бабушки по материнской линии, которая скончалась неделей ранее. «Эта песня — подарок для моей бабушки. Завтра — седьмой день с момента ее ухода, но я все еще на здесь сцене, потому что жизнь не позволяет мне сдаться».

Он также поделился: «Время нас не ждет. Оно не остановится из-за нас. Из-за нас земля не остановится ни на секунду,» — а также успокоил фанатов касательно своего настроя, — «Я собираюсь поднять голову, выпятить грудь и научиться любить себя, справляясь с этой болью и эмоциями».

Пока Аарон плакал и благодарил своих поклонников, ведущая мероприятия и его хороший друг, Лулу Хуан, подошла и обняла его, чтобы успокоить. Аарон снова растрогался до слез после просмотра видео его поклонников со всего мира, выражающих ему свои любовь и поддержку.

А какую позицию на месте фаната заняли бы Вы по отношению к Аарону? Поделитесь с нами в комментариях ниже.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях