Реакция нетизенов на дебют новой женской группы от YG посредством шоу на выживание

12
8266

13 декабря стало известно, что YG, после окончания программы YG Treasure Box с участием парней-стажеров компании, запустят новое шоу, по итогам которого будет сформирована новая женская группа.

Смотрите также: Артисты SM, YG и JYP впервые появятся на чемпионате по легкой атлетике среди айдолов

Информация не подтверждена агентством лично, но в сети уже немало статей с заголовками о дебюте новой женской группы от YG. Как сообщается, шоу для девушек-стажеров компания запустит после окончания YG Treasure Box, но пользователи сети не в восторге от этого.

Комментируя слухи, которые скорее всего окажутся правдой, ведь YG однажды обмолвились о проекте для девушек, нетизены пишут: «Как-то стыдно теперь называть теперь YG агентством большой тройки», «Почему бы не бросить все свои силы на группу парней, которыми они занимаются сейчас? Зачем держать так много стажеров, если она даже не знают, как правильно устроить им дебют», «YG больше не отнести к топ-3 агентств. Очевидно же, что они в отчаянии, готовя к дебюту такое количество групп. Лучше позаботьтесь о талантах, которые уже у вас есть», «А как же Ли Хай и CL?», «У BLACKPINK даже нет полноформатного альбома и всего с десяток песен… Но они хотят дебют новой женской группы?», «Если они не устроят Ли Хай промоушен, это будет уже трехлетний перерыв. Нет смысла продлевать контракт, просто уходи оттуда» и много другое.

А Что вы думаете по этому поводу?

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях