Чонха рассказала об отношениях со своей матерью

0
2502

В недавнем интервью для OSEN Чонха вспоминала прошлый год.

Смотрите также: Чонха о том, как сольный дебют помог ей найти себя

Чонха выпустила три мини-альбома за полтора года и получила множество наград как сольная исполнительница. Она сказала: «Это было неожиданно. Это был год, когда я получила наибольшее количество наград за всю карьеру. Я вам очень благодарна и буду усердно работать над новыми песнями».

Девушка также упомянула свою мать: «Она, должно быть, нервничала и волновалась больше, чем я, когда была подготовка к сольному альбому. Это был первый раз для меня и моего агентства. Сольные исполнители не часто становятся популярными, поэтому она очень переживала, но, к счастью, у меня пока всё получается».

Певицу спросили, сделала ли она что-нибудь для своей матери, и та ответила: «Я выплатила все долги нашей семьи. Мама говорит, что не может позволить себе тратить то, что я зарабатываю. Я сказал ей потратить их, но она не хочет. Она всегда носила с собой экологическую сумку, поэтому я подарила ей другую на Рождество, а она сохранила остальные деньги».

Также девушка рассказала, что получает пособие от матери: «Я получаю 500 000 вон в месяц. Если говорю ей, что этого недостаточно, она дает мне больше. У меня не так много времени, чтобы тратить эти деньги, но я использую их, когда иду в кафе, чтобы поесть что-нибудь вечером с моими коллегами по танцам».

Чонха добавила: «Моя мама сказала, что хочет поехать на горячие источники в Японию. Мы никогда не ездили путешествовать вместе, поэтому я надеюсь, что мы отправимся с ней туда, как только выпадет шанс».

ValeriaM © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях