Рю Джун Ёль рассказал, чем хочет заниматься, если не будет актёром

7
778

Рю Джун Ёль рассказал о своём желании быть по обе стороны съёмочного процесса фильмов.

Смотрите также: Чо Джон Сок рассказал о своей первой отрицательной роли в фильме «Опергруппа «Авария»»

Скоро актёр появится на больших экранах в фильме «Опергруппа «Авария»». Она активно импровизировал во время работы над кинолентой, создав героя, совершенно отличающегося от сценарного варианта.

«Кажется, что это результат общения. Я открыл множество вещей, которые раньше силой удерживал внутри себя, пока оставался в зоне комфорта. По сравнению с другими проектами, об этом фильме у меня было множество мыслей и мнений. Режиссер прислушивался к ним. Он очень меня поддерживал.

Когда мой герой начал отличаться от сценарного, съёмочная группа, поначалу, удивилась, но позже им понравилось. Когда макнэ нашей производственной группы менял настройки, он тихо подошёл ко мне и сказал, что ему понравилось, как мой герой отличается от изначально прописанного персонажа. Это тронуло меня. Я был благодарен и подумал, как прекрасно, что мы создали атмосферу, в которой он может подойти и сказать мне подобное, даже если у него иное видение моего героя».

На вопрос, был ли Рю Джун Ёль заинтересован в том, чтобы стать частью производственной группы фильма, он ответил: «Даже если я не принимаю участие в съёмках, как актёр, я бы хотел быть частью съёмочной группы, неважно, в отделе режиссёра, производственном отделе, планирования или сценарном. Наверное, из-за того, что это всё, что я знаю».

Премьера нового фильма состоится 30 января.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.