Ким Дон Хан назвал переломный момент в своей карьере

1
1493

Ким Дон Хан в интервью YTN News рассказал о своей карьере, друзьях-айдолах и многом другом.

Смотрите также: ONEUS рассказали о своей дружбе с VERIVERY, своих целях на будущее и многом другом

Ким Дон Хан – один из многих успешных айдолов, которые участвовали во втором сезоне Produce 101 в 2017 году. Когда его спросили, каким был самый запоминающийся момент, Ким Дон Хан упомянул об объявлении рейтинга в середине шоу. Он сказал: «Меня выбрали под №35, поэтому я перешел в следующий раунд. Думаю, если бы меня тогда не выбрали, я не смог бы оказаться в JBJ. А если бы я не смог оказаться в JBJ, я бы сейчас был не сольным певцом, а все еще – трейни».

Ким Дон Хан объяснил, что, занимаясь продвижением в проектной группе JBJ, он приобрел навыки, необходимые для того, чтобы стать сольным исполнителем. Тогда еще не было решено, что он определенно дебютирует как сольный артист, но у него была возможность сделать сольный кавер на песню Тэмина «MOVE», когда он был в JBJ. Увидев это, глава его агентства и пришел к мнению, что он должен готовиться к сольному дебюту.

Ким Дон Хан также является участником «линии 98» — айдолов 1998 года рождения, появившихся на Produce 101. «Мы все еще поддерживаем связь друг с другом, — сказал Ким Дон Хан. — У нас не было времени, чтобы собраться всем вместе, но когда появится такая возможность, я постараюсь это осуществить. Гонхи и Хванун из ONEUS тоже дебютировали, поэтому мы договорились встретиться после завершения их промоушена». Он со смехом добавил: «Поскольку я для них сонбэ, угощать придется мне».

Дон Хан также рассказал о своем выступлении на Mnet Asian Music Awards (MAMA) в 2018 году. «Я всегда мечтал выступить с большим количеством танцоров на церемонии награждения. На MAMA со мной танцевали около 20 человек. Я наблюдал за многими вещами, такими, как выражения лиц и жесты. Мне всегда нравилась MAMA, я никогда не пропускал ее просмотр, так что это выступление на большой сцене в качестве сольного исполнителя было для меня потрясающим», — сказал он.

Когда его спросили о концепции вампира, Ким Дон Хан пошутил: «Я пытаюсь осуществить сексуальные концепции, потому что не могу воплотить освежающую». Он добавил, что если появится шанс, он хотел бы попробовать концепцию оборотня в будущем.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях