Рэпер San E и канал MBC попали под огонь критики за провокационную фразу в эфире

4
3724

Выступление San E на новом шоу Kill Bill канала MBC вызвало волну критики со стороны пользователей сети, что привело к публичным извинениям.

Смотрите также: Реакция нетизенов на новость о романе между Дэйзи и Юнхёном

В эфире хип-хоп шоу Kill Bill от 31 января San E исполнил собственную песню «Wannabe Rapper» и во время выступления на экране позади артиста промелькнула фраза «Я люблю скрытые камеры», которая вызвала возмущение нетизенов.

Пользователи сети отметили, что эта фраза неуместна для эфира, поскольку тема скрытых камер в последнее время связана с сексуальным домогательством. В своих комментариях они «перемыли кости» и рэперу, и каналу, который пустил это в эфир, а когда проблема стала больше, MBC принесли извинения, опубликовав письмо на своем сайте:

«Фраза «Я люблю скрытые камеры» появилась во время выступления San E в первом эпизоде Kill Bill, трансляция которого прошла 31 января, на секунду.

Продюсеры просматривали сегмент перед тем, как пустить его в эфир, но не заметили этот кадр. Мы приносим извинения зрителям за то, что допустили оплошность и не отредактировали неуместное выражение. Мы будем более внимательны, чтобы не допустить повторения инцидента».

А в это время San E решил на своей странице в Instagram рассказать всю правду о произошедшем. Прикрепив видео со съемок, рэпер написал: «Это оригинальные кадры с репетиции шоу Kill Bill». В ролике можно заметить, что та самая провокационная фраза, из-за которой нетизены подняли шум, перечеркнута большим и ярким красным крестом.

View this post on Instagram

킬빌 촬영 당일 리허설 영상 원본입니다.

A post shared by San E (@sanethebigboy) on

Источник (1), (2)

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях