Фанаты BLACKPINK разделились на два лагеря из-за молчания Джису в США

8
32786

Поскольку у BLACKPINK начался промоушен на территории США, поклонники группы пристально следят за происходящим, отметив для себя несколько не самых приятных моментов.

Смотрите также: Фанаты BLACKPINK в ярости из-за неуважения производственного персонала шоу Good Morning America к группе

Девушки из BLACKPINK в рамках своего американского промоушена уже успели посетить несколько шоу, на которых они беседовали с ведущими и отвечали на их вопросы. Но фанаты заметили, что Джису, которая довольно охотно и много говорит на корейских шоу, практически ничего не говорит во время интервью в США.

Это заставило некоторых из них расстроиться и начать переживать:

«Странно наблюдать за тем, как отмалчивается Джису в интервью»

«Пардон, но я смотрела интервью BLACKPINK на GMA и чувствую себя странно после этого. В BLACKPINK никого особо разговорчивого не было. Обычно говорила Джису, но из-за того, что она не говорит на английском, она просто отмалчивается, как и Лиса, которая как обычно стеснительна. Так что остались только Розе и Дженни».

blackpink good morning america

Но другие поклонники сразу же встали на защиту Джису, пояснив что она, возможно, молчит из-за неуверенности в своих языковых навыках. Дженни выросла в Новой Зеландии, Розе — в Австралии и Новой Зеландии, а Лиса свободно говорит на трех языках, поэтому вполне очевидно, что в основном говорить будут именно они.

«Джису, если ты читаешь это, помни, что ты можешь не говорить ни слова на английском до конца своей жизни, мы все равно будем защищать тебя. Мы не стеним тебя за знание английского или же наоборот, мы стеним тебя, потому что ты Ким Джису. Не переживай, милая, ты прекрасна».

«Джису понимает английский, но пока не достаточно уверена, чтобы говорить на нем. Это нормально. Девушка перфекционист. Всему свое время».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе