Бён Хон поделился мыслями о негативном отношении к айдолам, которые стали актерами

0
2261

В свежем интервью Бён Хон рассказал о своей жизни в качестве айдола, ставшего актером. Недавно он сыграл в дораме MBC «Клятва Богу», последний эпизод которой вышел 16 февраля, побив свой собственный рекорд по зрительским рейтингам.

Смотрите также: Но Ыль, бывшая участница Rainbow, рассказала, с какими трудностями столкнулась при поиске работы

Бён Хон начал интервью с рассказа о том, что он тяжело трудится ради большей узнаваемости в качестве актера. Он признался: «Вместо того, чтобы жадничать, пытаясь показать свои другие стороны зрителям, я больше хочу для начала поработать с именитыми актерами. Думаю, мне стоит продолжать усердную работу. Мне нужно тяжело работать, пока я не получу признание зрителей за свои труды. У меня впереди долгий путь».

Бён Хон прокомментировал свою игру в «Клятве Богу», сказав: «Я думал: «Я ведь могу лучше, почему я так плох?» У меня есть сожаления. Вот почему я учился и искал способы улучшить свою игру. Я не прекращу заниматься актерством. Тяжело и страшно думать о том, что я выбрал совершенно новый для себя путь, но в то же время я счастлив».

В ответ на вопрос, как ему кажется, сможет ли он сломать людские стереотипы о нем, как об айдоле, ставшем актером. Бён Хон отрицательно покачал головой. Он пояснил: «Так как я провел много времени, продвигаясь в качестве айдола, я не буду умышленно пытаться стереть эти воспоминания. Я могу работать актером, потому что люди помнят меня айдолом, поэтому я буду усердно трудиться и просто позволю всему идти своим чередом». 

Следующим проектом Бён Хона станет историческая дорама о двух братьев, которых разделил на два лагеря бунт в 1894 году, ныне известный как Крестьянское восстание.

Бён Хон признался: «Поскольку я из Соединенных Штатов, для этой дорамы я много узнавал о Крестьянском восстании. Мне было необходимо это сделать. Также я прочитал книгу, которую мне посоветовал режиссер». Он подытожил: «Я был удивлен количеством экшен-сцен. Даже во время отработки движений я волнуюсь и нервничаю. Я выложусь на все сто, даже если это значит, что я могу физически пострадать. Пожалуйста, ожидайте с нетерпением».

Бён Хон завершил интервью, поделившись своими целями. Актер сказал: «Я всегда думаю о посещении церемоний награждения в конце года. Наблюдая за актерами, выступающими с речами после получения наград, я завидую, но в то же время беспокоюсь. Так или иначе, сейчас я сосредоточусь на своем новом проекте. Вместо того, чтобы ставить перед собой какую-то определенную цель, я хочу просто работать и быть здоровым».

sanatheist © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях