Использование приема с «черным зеркалом» в новом клипе LOONA приятно удивило нетизенов

5
4828

LOONA, вернувшиеся с репак-альбомом «XX», выпустили клип на заглавную песню «Butterfly», вдохновляющий девушек по всему миру исполнять свои мечты.

Смотрите также: Эстетичный клип с мощным посылом женской силы и равенства: нетизены восхищены камбеком LOONA 

Внимание фанатов привлек необычный способ взаимодействия со зрителями, заключающийся в использовании приема с  «черным зеркалом». Перед первым припевом в клипе показана девушка, бегущая к стене, и, когда она ударяет стену ногой, на секунду музыка затихает и появляется черный экран. Использование этого черного экрана известно под названием «черное зеркало». Этот прием позволяет вовлечь зрителей в повествование видео, поскольку темный экран отражает их лица.

BlockBerry Creative описали этот клип таким образом: «»Для всех Лун по всему миру». LOONA вызовут эффект бабочки, с помощью музыки вдохновив слушателей набраться смелости, найти себя и заявить о себе во весь голос. Каждая, попавшая под это влияние, является Луной».

Нетизены были шокированы, поняв, что такой простой, но умный прием позволил им стать частью клипа. Некоторые из них прокомментировали: «У меня мурашки побежали, когда я поняла, что это «черное зеркало» на 1:26», «Так здорово быть вовлеченным в клип с помощью черного экрана»«Все, что связано с этим видео, передает чудесный посыл, имеющий отношение к каждому зрителю». Однако не все фанаты смогли стать частью этого прекрасного клипа: «Грустненько, у моего ноутбука матовый экран, кажется, я не Луна :(». 

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях