4 проблемы, о которых умалчивается в свете скандальных событий с участием Сынри и Джунёна

30
26777

Скандалы зарождаются не просто так и именно они помогают отвлечь внимание общественности от вопросов, которые могут привести к более крупным скандалам.

Смотрите также: Бывший офицер полиции арестован по обвинению во взяточничестве

В разгар страстей с участием Сынри, Джунёна, Джонхёна и Джонхуна, новостные статьи пестрят новыми подробностями каждый день, отодвигая на задний план другие немаловажные новости:

Предполагаемое сексуальное домогательство в отношении
учащихся школы исполнительных искусств

Это учебное заведение славится своими выпускниками, среди которых есть и довольно популярные или начинающие айдолы, однако в этих стенах не все так «чисто».

Учащиеся школы недавно загрузили в сеть видео, в котором рассказывают о несправедливости в отношении студентов. До этого момента шумиха была связана с должностными лицами администрации, включая директора школы и его жену, но многие учащиеся заявили, что их часто заставляют выступать на частных мероприятиях в откровенных нарядах, а иногда принуждают к физической близости с некоторыми из гостей.

Директор школы, конечно же, отклонил все запросы на интервью, а студентам угрожали судебными исками, когда они пытались взять все в свои руки и показать это общественности.

Предполагаемое сексуально домогательство
в отношении стажеров Produce 101

По словам заявителей, десять парней-стажеров находились в Японии, когда произошел инцидент. По завершению расписания они были приглашены на ужин, где генеральный директор решил «приласкать» ребят в прямом смысле этого слова.

Законный представитель стажеров обнародовал официальное заявление о том, что они проходят психологическое лечение из-за полученной травмы, и направил доказательства в центральный районный суд Сеула, требуя приостановить действие контрактов с нынешним агентством.

Подозрения в уклонении от уплаты налогов со стороны
генерального директора YG Entertainment

В отношении ночного клуба Love Signal были выдвинуты обвинения в уклонении от уплаты налогов и в сообщениях от 6-го марта утверждается, что клуб зарегистрирован как ресторан, а не развлекательное заведение, как и клуб Сынри, Monkey Museum.

Love Signal попадает под действие закона, позволяющего танцевать клиентам только на своих местах, однако в помещении присутствует танцпол. Также сообщается, что Ян Хён Сок владеет 70% акций клуба, в то время как 30% принадлежат его младшему брату

Партнеры Burning Sun и Arena открывают новый клуб

Похоже, участие клуба Burning Sun в скандале, который привел к его закрытию, создало проблему для денежных потоков сотрудников. Несколько корейских СМИ сообщили, что на стадии подготовки к открытию находится новый ночной клуб, но никто не обращает на это внимание.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив