Бывший офицер полиции арестован по обвинению во взяточничестве

32
3797

44-летний Кан, бывший офицер полиции, был арестован по обвинению во взяточничестве, о чем стало известно в ходе расследования дела, связанного с ночным клубом Burning Sun.

Смотрите также: Камбэки и дебюты на вторую половину марта

15-го марта коло 21:19 по корейскому времени судья центрального районного суда Сеуле, Сон Кён Хо, выдал ордер на арест Кана.

Кана обвиняют в получении взятки в обмен на блокирование расследования в отношении допуска несовершеннолетних в ночной клуб Burning Sun. В настоящее время Кан является руководителем косметической компании и предполагаемым посредником между полицией и клубом. Ранее он служил в полицейском участке Каннама.

В июле 2018 года косметическая компания провела масштабное мероприятие в Burning Sun. Примерно в то же время полиция была уведомлена, что несовершеннолетние употребляют алкоголь в клубе.

Во время недавнего допроса генеральный директор Burning Sun, Ли, признался, что заплатил Кану 20 миллионов вон (18,000 долларов), чтобы закрыть расследование по делу несовершеннолетних в клубе.

В прошлом месяце, 23-го февраля, полиция Сеула запросила ордер на арест Кана. В первый раз запрос был отклонен в целях безопасности, однако в последствии был одобрен.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив