Сынри отрицает обвинения в предоставлении услуг проституции

18
6934

В интервью с новостным порталом Sisa Journal Сынри опроверг информацию о том, что предоставлял эскорт-услуги и играл в азартные игры за границей.

Смотрите также: Полиция запросила ордер на арест Чон Джунёна

18-го марта в эфире программы Current Events Show: This Is Politics на канале TV Chosun было заявлено о том, что Сынри подозревается в сокрытии улик, удалив фотографии со своей учетной записи в Instagram.

Как заявил комментатор Го Сон Кук: «Насколько мне известно, тот факт, что он удалил фотографии, может быть подтвержден Национальной научной уголовно-следственной лабораторией. Им будет несложно выяснить, чье имя указано в теге. Им просто нужно расследовать».

25-го ноября 2014 года Сынри загрузил на свою страницу фотографии себя в форме. 12-го сентября того же года артист попал в автомобильную аварию, попав под подозрение в вождении в нетрезвом виде, но, как сообщалось, авария произошла из-за превышения скорости.

Сынри подозревают в сокрытии улик, поскольку время загрузки и удаления фотографий совпадают с подозрениями в вождении в нетрезвом виде и связях с полицией. Многие задаются вопросом, принадлежит ли форма с фото старшему суперинтенданту Юну, который подозревается в злоупотреблении своим положением для сокрытия преступной деятельности.

В ответ на это суперинтендант Юн заявил: «Я не знал Сынри в 2014 году и даже не знал о BIGBANG. Я буду подавать иски против всех, кто распространяет слухи».

Тем временем на странице артиста на Naver была удалена любая информация, связывающая его с YG Entertainment и BIGBANG. На других платформах на странице Сынри еще можно найти информацию о группе и соответствующие ссылки.

Изменения на Naver коснулись также информации на странице BIGBANG, где осталось только четыре участника в составе.

А что касается отсрочки военного призыва Сынри ради дальнейшего расследования, военное управление трудовых ресурсов заявило, что артист прислал недостающие документы для рассмотрения прошения и результаты будут известны 20-го марта.

Представитель военного управления добавил, что пока рано прогнозировать отказ или одобрение по этому вопросу, но по словам новостного портала Newsis, у Сынри есть все шансы получить отсрочку.

15-го марта военное управление трудовых ресурсов представило заявление, в котором было отмечено, что подобный случай уже был и отсрочка военного призывал была одобрена.

Детективный отдел столичного полицейского управления Сеула также направил запрос на отсрочку военного призыва артиста, дабы в дальнейшем не было трудностей в ходе расследования.

Также 19-го марта новостной портал Sisa Journal представил эксклюзивное интервью Сынри, в котором он отрицает обвинения в предоставлении услуг проституции и азартных играх за границей. СМИ удалось поговорить с Сынри через его адвоката.

Во время интервью артист заявил: «Разве все события начинались с разговоров в KakoTalk? Упоминая «начальника полиции», мы просто дурачились, блефуя и хвастаясь, не зная ничего конкретного».

«Все эти разговоры вызвали у общественности мнение, что я уклоняюсь от налогов и имею связи в полиции. Если честно, я нахожусь в ситуации, когда мне не поверят даже если я скажу правду. Даже следователи считают, что переписка является доказательством. Я переживаю о том, что могу быть несправедливо осужден из-за того, что являюсь знаменитостью. Не нахожусь ли я в ситуации, когда нельзя жаловаться на несправедливость из-за чувства вины перед жителями Кореи? Напоследок хотелось бы добавить, что за границей не было ни азартных игр, ни проституции».

«Говоря, что я заработал, отправляя фотографии с деньгами, я просто блефовал. Я хотел похвастаться, поэтому сказал то, что не является правдой. «А» даже не видел, как я играю, его не было рядом. Вы можете подтвердить это, связавшись с отелем, в котором я останавливался».

В тот же день Sisa Journal встретились с адвокатом Сынри. Сон Бён Хо пояснил, что собеседник, которому Сынри предлагал девушек, искал спутницу, которая будет сопровождать его во время поездки Индонезию, как если бы это была жена или девушка, но в итоге он отправился вместе с Сынри без сопровождения.

Источник (1), (2), (3), (4)

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив