Дорама Тао «Самая яркая звезда в ночном небе» стартовала с отличными рейтингами

13
10105

У «Самой яркой звезды в ночном небе», безусловно, был самый яркий старт. Премьера состоялась вечером 25 марта на STELLAR.

Напомним, «Самая яркая звезда в ночном небе» — это история о Ян Цзен (Ву Цянь), девушкой, которая любит музыку, но не имеет особого таланта в этой области. Она все же попадает в индустрию развлечений и встречается с властным (но имеющим много шрамов в душе), айдолом Чжэн Бо Сюнем (Хан Цзы Тао). Сначала они не ладят друг с другом, но в конце концов влюбляются.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Китайские нетизены обсуждают отношения Лэя из EXO и Криса Ву

В течение первых 5 часов после премьеры дорама собрала 100 миллионов просмотров и это отличный результат для сериала, не транслируемого по ТВ и не имевшего, в сущности, серьезного промоушена. Дорама также стала одной из самых просматриваемых в сети в течении первой недели недели показа.

Это также большая удача для Тао, дорама которого, «Ян Ши Фан», была снята с вещания буквально за пару дней до премьеры менее месяца назад. Тогда каналы не дали пояснений, почему это произошло, однако фанаты связали это с новым запретом на показ дворцовых дорам по ТВ*.

Что же касается «Самой яркой звезды в ночном небе», то фанаты опасались, что не увидят сериал уже из-за другого запрета — на окрашенные волосы, ведь Тао снимался в ней до возврата к своему натуральному цвету. В добавок этот запрет, как будто, коснулся не только ТВ, но и потоковых сервисов. К счастью STELLAR, кажется, пока не получал предписаний на этот счет и премьера благополучно состоялась.

Зрители также положительно отозвались о дораме. Пользователи сети отмечают, что шоу похоже на что-то вроде популярных шоу «Один день из жизни». А Тао в главной роли, который, как мы все знаем, в настоящее время является одним из популярнейших представителей Си-поп (надеемся, не таким безумно высокомерным, как его герой), придает шоу особую остроту. Нетизены также положительно отозвались об игре обоих ведущих актеров, но это, впрочем, не новость — и Тао и Ву Цянь давно получают похвалу такого рода.

Будем надеяться, что драма по-прежнему остается «самой яркой звездой» во вселенной драм, и что 100 миллионов просмотров, которые шоу получило за свой премьерный эпизод, послужат хорошим предзнаменованием на будущее.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

*примечание переводчика: хотя «Ян Ши Фан» и фокусируется в основном на борьбе за независимость Китая, сама эпоха, а также принадлежность героя Тао к императорской семье неизбежно влекут за собой околодворцовые козни в кадре, против которых так яростно выступил НУРТ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив