Агенства переживают за безопасность своих артистов в свете продолжающегося скандала

66
10361

После серии противоречий в индустрии развлечений, свалившихся как снег на голову, многие агенства активизировались и занялись контролем и наставлением своих артистов.

Смотрите также: YG Entertainment возьмутся за контроль над своими артистами

По ходу раскрытия новых подробностей скандала, одних знаменитостей необоснованно обвинили, а других раскритиковали за действия, совершенные в качестве друзей тех, кто вовлечен в него. Конец карьеры настал не для одного артиста: некоторые объявили об этом сами, за некоторых это сделали компании.

Сынри ушел из индустрии развлечений, Чон Джунён объявил о прекращении звездной деятельности, Джонхун ушел из FTISLAND, а Чунхён — из Highlight. Остается «на плаву» только Джонхён из CNBLUE, несмотря на то, что многие фанаты требуют его исключения.

Поскольку не одна группа и не одно агенство пострадало в ходе полицейского расследования, инсайдеры индустрии пришли к выводу, что многие лейблы взялись за контроль над своими артистами, в особенности мужского пола.

Ходят слухи, что компании не могут контролировать своих подопечных образовательной программой, поэтому вместо того, чтобы накладывать ограничения на действия, они предпочитают давать предупреждения и просить, как говорится, по-хорошему.

Один из инсайдеров прокомментировал: «Парням-адолам советуют быть осторожными, в случае если они получат странное видео от друзей. Поскольку нарушением считается даже просмотр незаконного видео, агентства настоятельно рекомендуют умерить свой интерес».

Также сообщается, что начинающие актеры нередко получают предложения «повеселиться» от своих старших коллег в индустрии. Им сложно отказаться, потому что пересечься в индустрии они могут не раз, к тому же такие встречи помогают получить расположение, что может сыграть на руку в будущем.

SpoTV News описывают это как серьезную проблему с точки зрения агентства, ведь такие приглашения могут быть как обычными встречами с общением без происшествий, так и проблемными, поскольку новички еще плохо знают своих старших коллег.

Как стало известно, в прошлом было мало случаев когда молодежь отклоняла приглашения, но в свете скандала под подозрение попадают все, кто хотя бы знаком с определенной группой людей, поэтому начинающим артистам советуют не посещать встречи, у которых нет четкой цели.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив