NCT 127 объединяют усилия с американским лейблом зонтичного фронта Capitol Music Group

4
1642

4 апреля по местному времени Capitol Music Group и SM Entertainment объявили, что они сформируют новое партнерство как раз к предстоящему турне NCT 127 по Северной Америке .

В соответствии с условиями нового контракта, Capitol Music Group и ее дочерняя компания Caroline будут заниматься дистрибуцией и маркетингом NCT 127 на «большинстве глобальных территорий».

Председатель и главный исполнительный директор Capitol Music Group Стив Барнетт отметил: «Мы очень рады сотрудничеству с SM Entertainment для развития феномена NCT 127 во всем мире. Потенциал группы в глобальном успехе практически неограничен, и SM Entertainment — это двигатель, с которым мы надеемся работать в течение многих лет».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: NCT 127 и NCT Dream позируют для новой коллекции школьной формы от Elite

Президент Caroline Жаклин Сатурн и исполнительный вице-президент Мэтт Савин прокомментировали: «Хотя взрыв к-попа является одним из самых захватывающих событий в поп-музыке, мы уже давно нацелены на NCT 127, в частности. Участники чрезвычайно талантливы и невероятно трудолюбивы, а SM Entertainment — это мощный инструмент, который приносит невероятные ресурсы, опыт и ноу-хау. Все в Caroline очень рады этому партнерству».

Генеральный директор SM Group также выразил энтузиазм по поводу нового партнерства, отметив: «Мы очень рады новому партнерству между SM и Capitol Music Group / Caroline, которое, несомненно, приведет к более разнообразному и интенсивному маркетингу, и мы с нетерпением ждем предстоящего путешествия, которое принесет NCT 127 в мир, начиная с США».

NCT 127 в настоящее время готовятся начать свой самый первый тур по Северной Америке. В течение апреля и мая группа посетит 11 городов США и Канады, а первый концерт состоится в Ньюарке, штат Нью-Джерси, 24 апреля.

Ваша VPark, пытающаяся самостоятельно учить японский © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях